小老婆汽機車資訊網

[傳動] 請問xciting 400後面如果要改13吋框

[複製連結]

文章日期:2016-5-27 21:46

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請教一下  如果刺激400後輪要改13吋框  可以裝Nikita300或downtown350的框嗎

給個讚

前輪15吋, 後輪13吋可以嗎???????  2016-5-28 18:30 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 23:34

刺激400前輪15吋(120/70-15)後輪14吋(150/70-14),為何想要改13吋呢?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-28 01:25

我也想知道、第一省錢第二可以降車身

文章日期:2016-5-28 02:42

因為我覺得14吋太高了

dan0918 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-28 10:40

改了重心會差很多 往後移
後續效應難判斷 要三思
除非前輪也降些扁平比
先朝別的方向 削內側座墊 削平
換鞋子 練腳力等等試試吧

文章日期:2016-5-28 11:26

人家腳沒那麼長咩.....不然也不用改了啊................

dan0918 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-28 17:14

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403159&extra=page%3D1&page=2&mobile=yes
隨便爬就有了 換160/60/R14的胎 就可以降不少

文章日期:2016-5-28 22:06

刺激的前後配重已經很爛了
再改後13吋
嘿.... 嘿.......

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊