KYMCO Racing S 125 深度測試報導

sky2 發表於 2016-5-28 10:21 KYMCO Racing S 125 深度測試報導7737
說真得吃機油不解決再好的假牛肉也不會有人要買因為縮缸就不好玩啦.....

完蛋 那這台真的賣不出去了 沒辦法縮缸沒辦法車!
Hanzo 2016-5-28 13:56 只看這個作者
這頃角也太恐怖了吧!KYMCO Racing S 125 深度測試報導9587

我的三代感覺小壓就會磨到中住了KYMCO Racing S 125 深度測試報導4898

優異的體質     現在只差150令人滿意的價格了
試問這台車的車體鋼性和S妹相比哪個比較好呢
另外以一般道路騎乘哪台的懸吊舒適性較佳
輪馬力8.36匹~~原廠動力應該只有11匹左右......
不過依油耗及動力還是等150CC~~~觀望中
等很久了終於等到深度測試了!!
forbearance31 2016-5-28 14:24 發文來自手機 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-5-28 05:20
你說到重點了! 不虧是 巷子內的!

速克達  用料再好  都是其次 問題是感覺也沒多好= ="

K702最難吃滿?
你聽誰說的
相較之下胎型這麼扁是很好吃滿吧
你說如果傾角真的大,為何吃不滿
我笑了…
一看照片就知道輪胎規格是110/70,120/70
哪台能吃滿?
前輪框給3j
後輪框給3.5j
是可以…
不過這台車也是廢了……
趕快回覆,來看看這次的測試有多深入!
alice 2016-5-28 14:53 只看這個作者
請問搭仔中置避震器的150cc版本和時會發售呢?
另外,編輯部有詢問到原廠的建議售價了嗎?
傳說 2016-5-28 15:23 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2016-5-28 15:28 編輯
FOCUSRS6 發表於 2016-5-28 14:02 KYMCO Racing S 125 深度測試報導7314
試問這台車的車體鋼性和S妹相比哪個比較好呢
另外以一般道路騎乘哪台的懸吊舒適性較佳 ...

試問這台車的車體鋼性和S妹相比哪個比較好呢?

(1)racing s車體鋼性一定比S-MAX要好

另外以一般道路騎乘哪台的懸吊舒適性較佳

(2)其實以台灣的道路,舒適性差不了多少

如果想要車子又穩定又舒適,那前後懸吊都要改才有辦法

P.S.這台racing s不會只有125,還會有後續版本