小老婆汽機車資訊網

[外觀] 舊款Woo 100可以加裝原廠的飛旋踏板嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-5-27 18:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
舊款的Woo 100因為沒有飛旋踏板
後座載人實在是不方便
新款的Woo 100就有新增了飛旋踏板
網拍上的組件,有的只是鎖螺絲,有的要再焊接車台
不在考慮範圍,還是以原廠的為主

請教各位車友,舊款Woo 100如果購買新款的Woo 100飛旋踏板,可以直上嗎?
還是要再焊接踏板座來固定?

(舊款 woo 100)

(新款 woo 100)

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 23:42

那個踏板都是要鎖車台的吧,不然怎麼承受重量.

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-28 08:59

新款的WOO 100加完補助之後
只要41000

舊的會更便宜嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
舊款的有喔,便宜4-5000元,只是要看車行還有沒有車 我上星期才牽一台舊款去年的車  2016-5-31 13:57 | 回覆

文章日期:2016-5-28 11:54

singer 發表於 2016-5-28 08:59
新款的WOO 100加完補助之後
只要41000

家中有一台舊款的Woo 100了
只是後座載人,後面的人不舒適
所以看看可不可以訂新款的WOO 100的飛旋踏板來直上

我總不能為了那兩個踏板,又買一台新的吧?

文章日期:2016-5-28 16:51

沒有焊接踏板座來固定要怎麼固定踏板?

文章日期:2016-5-28 18:00

我一直在想說我前女友的WOO100不是有飛旋嗎...?
我個人認為直上不可能
去找店家焊兩個飛璇踏板固定座
應該不會花太多啦~

文章日期:2016-5-31 14:05

我比較想知道的是舊款woo可不可以加裝後靠背  像是QC那樣

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊