aRacer mini4c的效果如何?

謝謝各位的回覆
現階段沒有要動缸
還有礙於預算的關西
我決定還是先上mini4c
本文章最後由 a0980709596 於 2016-5-29 09:41 編輯
d20609 發表於 2016-5-27 17:20 aRacer mini4c的效果如何?5955
Mini 4C比plus願意調整的店家還多,店家說plus還要另外買控制棒不划算,Mini 4C跟RC1都是直接接電腦調整而已
...

4C不用接電腦啊!!!!他有4個旋鈕直接調就好啦!!
-----------------------------------------------
建議樓主直接買RC1    我自己裝4C最近有想把他換掉買RC1
本文章最後由 k8205072004 於 2016-5-29 12:01 編輯

Mini 4C 說穿了 就是 不會被原廠電腦修正的 供油電腦

說是全取代 但功能封印

取代了原廠電腦 但是用解限轉原廠缸罐頭檔 再用4個旋鈕調整供油、點火角度  ( 類似 極銳Go2 的調法 )

不像RC1可以細調供油量2D、3D油圖  回油補正 節流閥開度 ......等 真正的全取代調整
往後既然有要改缸的打算,直接上RC1了。不用多花一次錢啊
AAA9980231 發表於 2016-5-29 21:43 aRacer mini4c的效果如何?4304
往後既然有要改缸的打算,直接上RC1了。不用多花一次錢啊

基本上要是沒有吃機油太嚴重或有甚麼大問題
我想我是忍得住的aRacer mini4c的效果如何?3370
RC MINI 4C 對應到59沒問題吧

看滿多店家改58.5 59 也都只有用MINI 4C

我自己的單套58.5  之後也是要用這顆電腦~
ant168 2016-6-16 11:38 發文來自手機 只看這個作者
新的RC Super 功能更強大,還可以接藍芽用手機監控! 可以考慮一下!
TOCA 2016-7-28 19:20 只看這個作者
singer 發表於 2016-5-27 17:05
Mini 4C效果還不錯
雖然調整不像RC1這麼全面
但是對一般小改裝已經夠了

59缸全套拉300條可以用Mini 4C嗎
ant168 2016-8-31 16:01 只看這個作者
經驗上,如果缸頭還有凸輪角度沒有改很大,應該可以使用!! 但都改到拉區軸了,就直上RC Super!!
考慮加裝中!!!!!!!!