小老婆汽機車資訊網

原作者: leofpan60711

aRacer mini4c的效果如何?

[複製連結]

文章日期:2016-5-27 21:50

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 22:19

如果預算多點可以買RC1喔
而且RC1的在做日後自然進氣改裝是無上限的
如果要上正壓系統的如NOS TURBO的話就用黃金版的
日後脫手也比較好賣
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 22:20

a9220072002 發表於 2016-5-27 17:37
原廠車 原廠傳動 單純使用MINI4C
會有效果嗎??

絕對有效果
就像你原廠裝RC1也一定會有效果
她可以把原廠引擎該有的性能發揮出來

文章日期:2016-5-27 22:23

光仔ANDY 發表於 2016-5-27 21:44
我自己58.5勁戰 蠻有感的!
老闆還幫我空濾挖洞 原本馬力13.9提升到14.5
但是重點還是要看調整的人 技術如 ...

你58.5因該是單套吧
因為58.5或59全套的話
加電腦馬力至會上看16到19沒問題的
重點是進排氣的大小58或59進氣用19左右排21還22我有點忘了
這是最好的效果

給個讚

進21 排19  2016-5-27 22:49 | 回覆

光仔ANDY 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-27 23:04

asd773820 發表於 2016-5-27 22:23
你58.5因該是單套吧
因為58.5或59全套的話
加電腦馬力至會上看16到19沒問題的

是單套沒錯喔!只有汽缸活塞 高凸 節流閥加大
我只是想表達 RC MINI 4C 非常有感
59全套 我有看過20P的 真的很可怕

給個讚

20P 要看出力轉在哪裡 沒意外都是在萬轉才出現  2016-5-28 19:26 | 回覆

文章日期:2016-5-27 23:14

asd773820 發表於 2016-5-27 22:20
絕對有效果
就像你原廠裝RC1也一定會有效果
她可以把原廠引擎該有的性能發揮出來 ...

我的意思是說  aracer是不是要到最高轉才有發揮的機會?
像剛剛樓上說的解限轉  如果代步慢慢騎很難天天拉到最高轉吧哈哈~

文章日期:2016-5-28 02:59

本文章最後由 asd773820 於 2016-5-28 03:01 編輯
a9220072002 發表於 2016-5-27 23:14
我的意思是說  aracer是不是要到最高轉才有發揮的機會?
像剛剛樓上說的解限轉  如果代步慢慢騎很難天天 ...

那要看你的傳動了
不用到高轉在正常的情況轉速下一定是有感
但主要還是要看你的供油是怎麼寫的還有點火角度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-28 10:06 | 回覆

文章日期:2016-5-28 03:07

光仔ANDY 發表於 2016-5-27 23:04
是單套沒錯喔!只有汽缸活塞 高凸 節流閥加大
我只是想表達 RC MINI 4C 非常有感
59全套 我有看過20P的  ...

59用4C馬力還是不能完全發揮
畢竟4C主要是給原廠和小改傳動用的
其實Plus可以不用imode來調整
IMODE主要只是微調供油要在更細膩調整解除限轉點火之類的還是得靠PC或NB來調整
59全套做到20P那以經是高壓縮的設定了

文章日期:2016-5-28 03:09

d20609 發表於 2016-5-27 17:20
Mini 4C比plus願意調整的店家還多,店家說plus還要另外買控制棒不划算,Mini 4C跟RC1都是直接接電腦調整而已
...

IMODE主要只是微調供油要在更細膩調整解除限轉點火之類的還是得靠PC或NB來調整

文章日期:2016-5-28 03:14

leofpan60711 發表於 2016-5-27 17:26

老闆也跟我說
plus還要買周邊配備不如上RC1

或可以看店家有沒有IMODE可以借用畢竟這種全取代電腦沒有一定的經驗建意不要隨便亂調
因為沒調整好輕則不順嚴重點縮缸甚至炸引擎都有可能會出現
而且還要去搭配DG-1跟AF-1去調整

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊