小老婆汽機車資訊網

人氣: 18250|回覆: 40

aRacer mini4c的效果如何?

[複製連結]

文章日期:2016-5-27 15:47

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大家好
我最近想更換傳動 (jet power
於是前幾天跟車行老闆聊天時就問了mini4c這顆電腦
老闆是說他有一台有動傳動+mini4c  加速很有感  (jet s
然後還有一隻因該是進口管但是我認不出來是哪牌的  

日後要是吃機油或忍不住可能會小改58.5或59
我看官網他是原廠到小改
所以有在考慮
但不知道值不值得

請問有沒有人裝mini4c呢?
可以分享一下嗎

順便問一下jp是否能直上fighter汽缸
如果可以  耐用度能否跟fighter一樣

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 17:05

Mini 4C效果還不錯
雖然調整不像RC1這麼全面
但是對一般小改裝已經夠了

給個讚

59缸全套拉300條可以用Mini 4C嗎  詳情 回覆 2016-7-28 19:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 17:20

Mini 4C比plus願意調整的店家還多,店家說plus還要另外買控制棒不划算,Mini 4C跟RC1都是直接接電腦調整而已
這讓我當初算盤打錯,想說plus功能多點應該比較有店家要弄,結果相反~QQ

文章日期:2016-5-27 17:24

singer 發表於 2016-5-27 17:05
Mini 4C效果還不錯
雖然調整不像RC1這麼全面
但是對一般小改裝已經夠了

感謝大魔王回復

文章日期:2016-5-27 17:26

d20609 發表於 2016-5-27 17:20
Mini 4C比plus願意調整的店家還多,店家說plus還要另外買控制棒不划算,Mini 4C跟RC1都是直接接電腦調整而已
...

老闆也跟我說
plus還要買周邊配備不如上RC1

文章日期:2016-5-27 17:37

原廠車 原廠傳動 單純使用MINI4C
會有效果嗎??

文章日期:2016-5-27 20:46

a9220072002 發表於 2016-5-27 17:37
原廠車 原廠傳動 單純使用MINI4C
會有效果嗎??

絕對會有 我的cuxi115 原廠缸 原廠傳動 尾速90 改了電腦之後110 最主要原因就是解限轉

文章日期:2016-5-27 21:23

n861295 發表於 2016-5-27 20:46
絕對會有 我的cuxi115 原廠缸 原廠傳動 尾速90 改了電腦之後110 最主要原因就是解限轉 ...

解限轉??
所以要轉速拉到底才有差異?
順順騎還是原廠比較適合囉?

文章日期:2016-5-27 21:38

你有改過傳動嗎?
如果沒有 或是傳動也使用一定里程數該換了
不如先調整在傳動上面
一步一步來  前提是傳動要配好

光仔ANDY 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-27 21:44

我自己58.5勁戰 蠻有感的!
老闆還幫我空濾挖洞 原本馬力13.9提升到14.5
但是重點還是要看調整的人 技術如何

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊