小老婆汽機車資訊網

三刃木 便攜軍牌項鍊小刀

[複製連結]

文章日期:2016-5-27 00:19

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
前言

刀這種東西只是便利生活跟作為收藏
禁止對人對動物不當使用
這是非常不齒的行為

嗯…自己喜歡收藏特殊的折刀
有天晃晃拍賣  這小東西讓我眼睛一亮
軍牌跟小刀的結合體  打磨也打磨的不錯
還有雷射鋼印
而且還只要大約五百台幣?
立馬下標

不囉嗦  馬上上圖

鋼材是4cr13
淬火之後硬度高達58…足以應付一般日常使用了
然後銳利度嗎…摸起來還是有點小毛邊
不過可以無視  不影響正常使用
因為刀刃不大  跟我的CRKT音無之劍比起來要銳利的多
但是音無之劍刀身很厚實  所以可以稍微做劈砍的動作

開瓶器的部分要做點練習
因為勾住的角度不夠大
往往只有把旁邊勾起來然後瓶蓋沒有脫離的狀況…需要多勾幾次

圖案跟個做工都很不錯
給個8/10

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-27 09:56 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 00:42

三刃木一向以便宜而且品質穩定出名,
他的一些折刀可以可以買來玩玩
作為入門的折刀CP值很高,
不過要小心一點,刀子如果真的玩出興趣,
也是一個不比摩托車小的坑啊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-27 01:13

katt 發表於 2016-5-27 00:42

真的快回不去了
我都狠狠花一筆在音無之劍了(摀臉

文章日期:2016-5-27 08:31

請問大大買音無之劍多少價錢呢?

文章日期:2016-5-28 22:20

katt 發表於 2016-5-27 00:42

還好收了一隻好用耐操的CR就可以滿足了.

文章日期:2016-5-30 11:49

ssbn 發表於 2016-5-28 22:20
還好收了一隻好用耐操的CR就可以滿足了.

莎班沙耶~  

三刃木也有一隻仿莎班沙的, 型號倒是忘了~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊