新北市終於肯正視機車路權問題

二段式左轉
因為 許多婆婆媽媽....喜歡切西瓜
為了預防三寶 才設定的
前幾天 才有新聞 一個女騎士 切公車西瓜

當重機 在外車道 想要左轉 也是要遵守 2段式左轉...

hondarc30 發表於 2016-5-27 03:32 新北市終於肯正視機車路權問題5659
一樣啦~!爛國民黨...親中賣台的政黨,想這樣做來討好機車族,就想要取得2年後選新北市長的時候還想要拿到政權 ...

師傅....我真的很想練就跟你一樣的口才、還有另一位綠色忍者大頭貼的大師

給個讚

讚: 5.0
他那叫口才??? 我看是人不要臉天下無敵外加胡言亂語罷了!!!  發表於 2016-5-27 21:07
讚: 5
哈哈哈哈哈哈~修行在個人~各人造業各人擔  發表於 2016-5-27 19:19
lienly 2016-5-27 18:06 只看這個作者
鐵馬研究生 發表於 2016-5-27 07:02 新北市終於肯正視機車路權問題7986
除了這個 我覺得最基本的柏油路才是重點

不太懂為什麼台灣鋪柏油路標線沒有一個統一的標準

偷工減料乃TW工程傳統.....新北市終於肯正視機車路權問題9192
其實紅黃牌大型重機路權開放至今已經充份證明一件事:機車騎內側以及直接左轉是沒有問題的!連試辦都免了!因為大重騎士們已經為全國做了最好的示範了!為何不能直接解除白牌禁令?市府當真就這麼在意車商的業績嗎?
s79050 2016-5-27 18:19 只看這個作者
d20609 發表於 2016-5-27 02:40 新北市終於肯正視機車路權問題794
前陣子才這樣問了一個朋友,他喜歡騎紅黃牌重機,說了很多好處,然後堅持白牌機車要待轉,說比較安全!
我說你重 ...

我兩者都騎,但我贊成取消待轉與禁行快車道
GANZ 2016-5-27 19:30 只看這個作者
d20609 發表於 2016-5-27 02:40 新北市終於肯正視機車路權問題1559
前陣子才這樣問了一個朋友,他喜歡騎紅黃牌重機,說了很多好處,然後堅持白牌機車要待轉,說比較安全!
我說你重 ...

這就跟我那群55年次~60年次的重車車友一樣嘛....
說到要開放國道..大家都說太危險~車速那麼快~一摔就死定了...等等...

我就問他們在快速道路上最快騎到多少?
結果大家幾乎都有上過180公里......而且還是很神氣的說...新北市終於肯正視機車路權問題2983
他X的...在快速道路都敢騎到180...還會怕限速110的國道.......
真是頭殼有洞....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
不想摔車 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

TIRURU 2016-5-27 20:41 只看這個作者
從外側左轉,千萬不要跟我說有燈號控制就好。
外側左轉,會跟違規右轉和闖紅燈的車輛形成車流交織,這是增加危險。
馬路三寶天天都無極限,規劃這個外側左轉到底在想什麼。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先把路弄平吧   啥小路平專案  根本就是挖了又補   補了又坑  一條路從來沒平過   好幾次看到車禍自摔都是坑洞  不然就是人孔蓋惹的禍  就連路面標線也差一點害我自摔  最基本的道路安全根本都沒有
說真的
不是我想要漏氣
這不是應有的權利嗎
怎麼會變成好像政府在施捨?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
燒肉粽 + 5 沒辦法!這裡是台灣..................

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

個人覺得。 應用速度來分流,而不是用車種來分流.