小老婆汽機車資訊網

[外觀] 請問2012年左右MANY 110 施華特飾版的魅力鍍鉻飾條 料號

[複製連結]

文章日期:2016-5-26 22:53

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
想請問各位車大
有沒有知道光陽
在2012那邊推出的MANY 施華特飾版
他前面板旁邊的 魅力鍍鉻飾條 料號
之前摔車磨到  想更換
問了n間店都說不知道
材料行也說要有料號才能查
只能附上廣告裡的圖片
魅力鍍鉻飾條(選購) many.jpg
來求助拉>"<

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-26 23:02

這個拍賣上有喔!!!

問光陽的應該都還有賣才對...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-26 23:13

jinan20207373 發表於 2016-5-26 23:02
這個拍賣上有喔!!!

問光陽的應該都還有賣才對...

J大所以意思是原廠沒有特殊的規格就是了
去網拍買回來自己貼嗎
只是覺得有些小零件去車行跟材料行問都要被反問....
哈哈
還是感謝!!

文章日期:2016-5-27 16:26

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
  2016-5-27 17:53 | 回覆

文章日期:2016-5-27 16:33

peace0606 發表於 2016-5-26 23:13
J大所以意思是原廠沒有特殊的規格就是了
去網拍買回來自己貼嗎
只是覺得有些小零件去車行跟材料行問都要 ...

恩!!

看你要自己貼還是給車行貼都可以
很簡單的

文章日期:2016-5-27 17:53

davidoob 發表於 2016-5-27 16:26
搜尋光陽機車精品就有
http://www.kymcorider.com/home/detail.asp?menuid=2&id=5770

d大真是給力
感謝提供訊息^^

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊