GTR AERO 換全新碗公甩塊

ok130 2016-5-27 20:26 只看這個作者
我是判定是碗公的問題~  碗公看要不要先換到!
wopyan 2016-5-27 20:51 只看這個作者
ok130 發表於 2016-5-27 20:26 GTR AERO 換全新碗公甩塊6712
我是判定是碗公的問題~  碗公看要不要先換到!

碗公是全新的!GTR AERO 換全新碗公甩塊2918
wopyan 2016-5-27 20:55 只看這個作者
這是剛拆下檢查狀況!
感覺非常糟糕

GTR AERO 換全新碗公甩塊8485

GTR AERO 換全新碗公甩塊5780

GTR AERO 換全新碗公甩塊1127

GTR AERO 換全新碗公甩塊3763

GTR AERO 換全新碗公甩塊6204
wopyan 2016-5-27 20:56 只看這個作者
蹄快先拿粗砂紙  再拿細砂紙打磨如下

GTR AERO 換全新碗公甩塊4205
露天有劃線碗公~原廠去加工的良品
我的勁戰換完不會抖動,但離合器磨耗比較快~你可以試試看
應該是要清節流閥了 你有大保養過嗎?
應該已經騎1萬多了吧??
wopyan 2016-5-27 21:04 只看這個作者
aidsalex2 發表於 2016-5-27 20:57 GTR AERO 換全新碗公甩塊2603
應該是要清節流閥了 你有大保養過嗎?
應該已經騎1萬多了吧??

有拆下來仔細清洗過  裏面很乾淨
wopyan 2016-5-27 21:04 只看這個作者
todocba 發表於 2016-5-27 20:56 GTR AERO 換全新碗公甩塊2706
露天有劃線碗公~原廠去加工的良品
我的勁戰換完不會抖動,但離合器磨耗比較快~你可以試試看 ...

你說的是打洞? 還是刻線?

給個讚

我有一個多的原廠加工的,畫線打洞內部車真圓  發表於 2016-5-28 21:25
鑰匙開關3-4次待速10分中看看再不行就要給車行看了
wopyan 2016-5-27 21:17 只看這個作者
aidsalex2 發表於 2016-5-27 21:10 GTR AERO 換全新碗公甩塊8833
鑰匙開關3-4次待速10分中看看再不行就要給車行看了

GTR AERO 換全新碗公甩塊4380啊   開關四次 怠速10分鐘 什麽意思 不懂