GTR AERO 換全新碗公甩塊

来源: 傳動 wopyan 2016-5-26 21:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 9838
GTR AERO 換全新碗公甩塊2995由於打滑
換了全新原廠碗公甩塊,誰知道還是打滑
店家說磨合一下會好,目前以磨合800還是沒有改觀
是否換改裝碗公?

GTR AERO 換全新碗公甩塊494

GTR AERO 換全新碗公甩塊2093

給個讚

還沒完全磨合 當然會抖  發表於 2016-5-26 21:52

網友回覆37

跳到指定樓層
wopyan 2016-5-26 21:34 只看這個作者
按道理,全新的應該不會發抖
怕碗公和離合不配 全部換的全新的
wopyan 2016-5-26 22:00 只看這個作者
誰能解答下 怎麼磨成這樣啊
wopyan 2016-5-26 22:26 只看這個作者
多少公里磨合到位?
然後磨合的時候是慢慢起步還是正常起步?
你的打滑感是哪種??
低轉速接合抖?
還是動力輸出會爆轉?

抖應該就是離合器接合問題 摩合過後再說
原廠沒惡操是很耐用的 頂多燒碗公 離合器片沒消耗這麼快

如果是其他打滑 皮帶盤面間也有可能喔
wopyan 2016-5-26 22:46 只看這個作者
沒有回應 發表於 2016-5-26 22:44 GTR AERO 換全新碗公甩塊6697
你的打滑感是哪種??
低轉速接合抖?
還是動力輸出會爆轉?

起步到3750-4200 會振動
然後速度起來以後 一波一波的振動
wopyan 發表於 2016-5-26 22:46 GTR AERO 換全新碗公甩塊7939
起步到3750-4200 會振動
然後速度起來以後 一波一波的振動

曲軸油封壞過嗎?或者傳動室有無其他油污進去過?

皮帶如果壽命差不多的話 有錢就換看看吧
wopyan 2016-5-27 00:00 只看這個作者
沒有回應 發表於 2016-5-26 23:42 GTR AERO 換全新碗公甩塊3649
曲軸油封壞過嗎?或者傳動室有無其他油污進去過?

皮帶如果壽命差不多的話 有錢就換看看吧 ...

干净的很,皮带准备到时候换
前盘也没磨出印子
keong 2016-5-27 00:34 只看這個作者
原廠普利盤的墊片有墊嗎? 沒有墊會抖, 起步檔位問題
原廠大彈簧嗎?
試著將大彈簧改加硬些
可以適當讓皮帶咬緊較不易打滑
接下來繼續磨合 原廠碗公離合器 因為材質
大概要磨合2500~3000km左右比較準
還有普利墊片要視皮帶與開閉盤檔位選擇墊幾mm或拿掉
普利墊片有分薄跟厚 試著能讓皮帶與開閉盤檔位切齊