小老婆汽機車資訊網

[電系] rs 沒過電

[複製連結]

文章日期:2016-5-26 16:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 sking 於 2016-5-26 16:47 編輯

上星期突然鎖頭轉到ON都沒有過電 只能用腳發
騎一陣子後又可以電發了,想說是電瓶快掛了
就換一顆,但昨天又發生沒過電的問題
有可能是那方面的問題 ??
謝謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-26 16:24

鎖頭 啟動繼電器 啟動開關 啟動馬達

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-26 20:56 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-26 20:58

鎖頭 換新!!!!!!!!!!

文章日期:2016-5-27 08:32

昨天腳發後等1分鐘,熄火後馬上電發又可以
感覺是那個地方接觸不良

文章日期:2016-5-27 10:24

sking 發表於 2016-5-27 08:32
昨天腳發後等1分鐘,熄火後馬上電發又可以
感覺是那個地方接觸不良

1. 整流器壞掉沒充電
2.鎖頭耗損無法正常使用

文章日期:2016-5-27 11:59

線組吧,我之前也是這樣時好時壞,拔下來重銲後就好了

文章日期:2016-5-27 13:12

謝謝大家 我在找個時間把線組先拆看開check一下

文章日期:2016-5-27 15:22

汰舊換新立刻改善目前狀況哈哈哈哈

文章日期:2016-5-27 15:43

保險司看看不行建議牽去車行查比較快

文章日期:2016-5-27 15:45

化油rs我還想再戰十年 哈哈
謝謝樓上的建議

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊