自組電腦菜單 求意見

50嵐 2016-6-12 22:18 只看這個作者
f12579440 發表於 2016-6-10 15:45
哈囉 ~

為了玩 搖搖樂 > https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1442296571.A.3C2.html

哈哈,謝謝分享,話說  可以請大大分析一下主機板該怎麼挑選嗎?
50嵐 發表於 2016-6-12 22:18
哈哈,謝謝分享,話說  可以請大大分析一下主機板該怎麼挑選嗎?

可以請大大分析一下主機板該怎麼挑選嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈 ~ 這簡單的幾個字 >>> 就以我單薄的所知 單 主機板 認真回答 就能打出一篇 萬字以上的文章 自組電腦菜單 求意見2827

(最難挑的 其實就是主機板   最賭人品的 也是主機板   掛掉後 最麻煩的 也是主機板 ... ... )

不如版大 ~

列出 您目前使用電腦的詳細規格(含 周邊) 使用習慣 所有使用需求 ...

這些資訊都知道了 >>> 才能有效縮減挑選範圍 ... ...

自組電腦菜單 求意見4369

阿常見的電腦求單問題
需求給得不夠詳細
1.有沒有偏好品牌
2.跑甚麼遊戲視效想開到哪?全開跑順還是全開頓頓跑?
3.單主機還是含螢幕
50嵐 2016-6-14 19:52 只看這個作者
熊貓9527 發表於 2016-6-14 15:26
阿常見的電腦求單問題
需求給得不夠詳細
1.有沒有偏好品牌

目前使用AMD 的  在效能上不太滿意
希望GTA那種遊戲都可以全開及Unity 3D 等繪圖軟體可以使用
單主機,螢幕則是沿用
GTA幾 遊戲可以說明得更詳細哪些種類名稱
AMD算是CPU和VGA的晶片廠商
CPU:INTEL   和AMD
VGA(顯卡):NVIDIA 和AMD
上面是說晶片的(CPU只有這兩家)
VGA也是,但是VGA製造廠商就不止MSI ASUS GIGABYTE等
mb主機板同上
PS:建議可以到電腦相關論壇(滄者極限)和FB相關論壇發問
會比較快解決

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 感謝  發表於 2016-6-15 18:43
建議加條RAM跑雙通道