話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?

BERTETREND 發表於 2016-5-28 23:41 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?8341
你自已去法國AMAZON查一下價格,在產在如果賣500,你覺的運來台灣可以只賣300嗎? ...

露天的價格也大概 500 上下,哪家賣 300?

給個讚

我是說如果~ 不是指摩特  發表於 2016-5-29 23:52
BERTETREND 發表於 2016-5-28 23:41 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?847
你自已去法國AMAZON查一下價格,在產在如果賣500,你覺的運來台灣可以只賣300嗎? ...

Shell Helix Ultra 5W40 在歐洲 沒有大特價時也要賣1L 8歐元左右
換算下來也是280元

台灣賣多少?

之前有人在吵油賣便宜都假貨時就有大大貼出各種油一貨櫃的進貨價格
真的是便宜得不敢想像
ArishokQun 發表於 2016-5-29 08:45 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?4077
Shell Helix Ultra 5W40 在歐洲 沒有大特價時也要賣1L 8歐元左右
換算下來也是280元

你那個是零售價吧,拿零售來比進貨價感覺有點淺....

你聽說過機車行機油零售100進貨也100的事情嗎?

Shell Helix Ultra 這隻有很多種低到高從199到200多不等請問有差很多嗎,這還是車麗屋的價格.....

機車行買根原場材料行拿,材料行拿比較便宜所以材料行是假的?

給個讚

樓下的,之前還發過道歉文,又要出來放消息了?==  發表於 2016-5-30 14:00
樓上的,去查一下300V AMAZON的售價,一瓶都八、九百塊台幣起跳(不含運費跟工錢喔)  發表於 2016-5-30 00:00
44樓@@  發表於 2016-5-29 10:24
我是在回上面的300V外國零售價錢跟台灣賣的價錢的問題 你誤會我的文意了  發表於 2016-5-29 10:20
redcomet0222 發表於 2016-5-29 09:11 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?916

我目幹以為你跟他同一人,但以經送出話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?1755

給個讚

don't mind.  發表於 2016-5-29 21:38
我買過假的..洩出來時跟水一樣稀==
本文章最後由 pcwei1991 於 2016-5-29 14:59 編輯
i445566d 發表於 2016-5-29 13:37 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?4295
我買過假的..洩出來時跟水一樣稀==

我洩油也是跟水一樣稀阿... 還被燙到.... 熱開了吧?
加油的時候也是一樣有油感沒跟水一樣希哩嘩啦流下去啊
本文章最後由 BERTETREND 於 2016-5-30 00:01 編輯
redcomet0222 發表於 2016-5-29 09:11 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?1496

話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?6728.....................................................................

有幾種機油不可能假的 各大機車行都能輕易買到

YAMALUBU
光陽原廠機油
三陽原廠機油(金帝?)
話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?2274
redcomet0222 發表於 2016-5-26 17:26 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?1598
這油價格亂?平輸我怎麼買都400多,只有公司貨價格比較奇怪而已

我就是指公司價格
因為他們換代理之後並不會把之前那間代理的貨收走
正常來講換代理之後理當要把出給他們的貨收走交給新任代理,但他們並沒有這麼做