話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?

来源: 詢問 sceips2i 2016-5-25 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 28312
本文章最後由 sceips2i 於 2016-5-26 10:00 編輯

這幾天剛上PC 商店街買了二瓶300V 5W40回來,
台灣買到假貨的機會高嗎?
這二瓶是真貨嗎...話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?5587後面的標籤的確是可以拉開的。

聽說用過的人都說讚。我是在pc home的愛油購機油On-line買的,
但送來時,怎外箱子上是EOIL 易油網?
難道是同一家嗎?

話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?4841 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?9119 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?3644 話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?5163
話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?5367

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我出比樓下高1元 51元收  發表於 2016-5-26 09:14
我可以回收,一瓶50元  發表於 2016-5-26 09:08
愛油購跟易X網好像是同一家,因為PXHOME網頁商品介紹下面直接有說易X往什麼什麼的....  發表於 2016-5-26 07:41

網友回覆101

跳到指定樓層
怕的話就買公司貨吧
好貨不怕人買
st1995 2016-5-25 23:14 只看這個作者
台灣假油多嗎?  這就好像問台灣黑心食品多嗎是一樣的XD

我建議是去比較多人選購的店家購買 (易X網  機油X庫

因為我也是在那邊買 用2箱殼牌了 車還是很正常

只是這2間都是水貨...    看個人了囉

水貨我沒記錯都是沒有封膜的   公司貨才有   (有誤請鞭

給個讚

讚: 5.0
原裝進口也不是每種油都封膜,要看產地  發表於 2016-5-26 19:20
阿司 2016-5-25 23:30 只看這個作者
開個玩笑
話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?3877

想便宜就會有風險,慘一點就是花錢買經驗而已
但是如果是我的話,我個人是不喜歡東西用了還有毛毛的感覺

給個讚

讚: 2.3
這圖比較適合國外假油  發表於 2016-5-29 19:24
讚: 1
這圖感覺對台灣的機油市場很貼切,  發表於 2016-5-26 21:01
本文章最後由 ken6873542 於 2016-5-25 23:58 編輯

從幾年前夯的AGIP1x箱(每箱18罐) 機X倉庫
殼皇換了U4T 15箱(每箱12罐)  機X便利站
TOTAL Racing 8箱上下(每箱18罐)  機X便利站
MOTUL 偶爾買個300V 7100 5100 油x坊 幫朋友跟朋友的朋友 大概平均每個禮拜DIY換3~4台 一個月剛好要叫一箱達成免運費
4年下來汽缸都正常的路過...(雷霆超五先天活塞導致吃機油除外)

給個讚

讚: 1.0
真的像是買來喝的沒錯 當初只是揪幾個朋友一起買機油分攤怕自己一箱換很久 最後介紹就越來越多了= =  發表於 2016-5-27 00:24
感覺你機油是買來喝的,還找朋友一起喝,  發表於 2016-5-26 21:04
Eric6110 2016-5-25 23:55 發文來自手機 只看這個作者
很難回答的問題,就像是近期爆發的食安問題,就
可以知道,等那天報出來了,先是一陣驚呼,日子
久了就淡忘了,吃下肚的只要不是立即出現異常,
即便是真有問題,也要很長時間才會知道,機油這
東西,搞不出人命的,你想是真是假,真能深究?
我網購機油只敢挑大間的.....

易X網、瘋X網、機X倉庫  

類似這些

畢竟大間感覺就比較能信任?話說台灣買到假油的機會高嗎?剛買的300V是否正品?1798

給個讚

讚: 4.0
我都找 [易油網]買,畢竟是國際貨櫃直接進來,又有發票!  發表於 2016-5-28 20:38
讚: 3
油工坊這間如何?  發表於 2016-5-26 00:18
BW'S_R 2016-5-26 00:10 只看這個作者
本文章最後由 BW'S_R 於 2016-5-26 00:15 編輯

這支也是最近看到不錯的

即使粘度較低可是油膜強度還是很高  

等吃完這箱美孚改吃看看這支

不過這支真的有點貴就是了
我可以幫你用看看 是真的還假的.......
STO 2016-5-26 00:31 只看這個作者
疑油不用,用油不疑