小老婆汽機車資訊網

[煞車] my150後煞碟煞調整問題,活塞推不出來

[複製連結]

Chenhao 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-25 16:16

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-5-25 19:13 編輯

各位先進好
我今天幫家裡的my150後煞換上新的煞車來令片
但是換好來令之後活塞推不出來
想請問要怎麼調整活塞
我自己的川歐對四只要拉幾次拉桿就調回來了
但老哥的my150怎麼踩活塞就是不出來
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-25 17:09

油杯要打開....不打開很難出來

用手去壓腳踏
感受一下那種力道
假如很輕鬆感覺沒有回彈力道或推的阻力
9.9成是總泵裡面的橡膠卡死,退進器卡裡面沒彈回
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-25 18:26

改fzr後總成 品質穩定耐用好用 山葉出品絕對保障!

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-25 18:41

killpeople 發表於 2016-5-25 17:09
油杯要打開....不打開很難出來

用手去壓腳踏

油杯有打開也非常好壓
會朝這個方向去找問題
感謝大大

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-25 18:43

godpasser 發表於 2016-5-25 18:26
改fzr後總成 品質穩定耐用好用 山葉出品絕對保障!

謝謝大大的建議
我再跟我哥說~

文章日期:2016-5-25 18:51

Chenhao 發表於 2016-5-25 18:43
謝謝大大的建議
我再跟我哥說~

哇咧等等等  你那個改對二活塞問題就很少有了不要去弄總成啊靠背...我開玩笑的=.=...

文章日期:2016-5-25 21:13

有換剎車油嗎 ?

文章日期:2016-5-26 02:20

我還遇過新車沒領牌的就沒煞車反應的 採下去空的  有油 活塞有推  無解

文章日期:2016-5-26 13:45

1.檢查來令是手安裝正確。
2.檢查分泵動作是否是正常。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊