被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?

JOE0704 發表於 2016-5-25 12:29 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?3837
市民大道固定式和移動式的就那幾個地方在擺
這樣也能被照還超過那麼多...............
是要怎麼救你? ...

不用想也知道一定是到
光華商場那段
(金山南路交叉口前)被照的
超速60到80...危險駕駛...在國外有的還要關的...您要申訴啥???當然市區限速40其實我也會超速...被抓到就罰唄...自己做自己擔...再請問您..您要申訴啥???
R.MAN 2016-5-25 15:43 只看這個作者
真是無限打臉啊
nomayu 2016-5-25 15:44 只看這個作者
本文章最後由 nomayu 於 2016-5-25 16:49 編輯
hunterdeath35 發表於 2016-5-25 15:05 被開一張罰單42條1項2款有沒有申訴的辦法?4009
不用想也知道一定是到
光華商場那段
(金山南路交叉口前)被照的

nonono...
他應該是在市民大道3段214號前,也就是市民大道西向,過了建國北路之後的閃黃燈口
我去年年底也被拍過,週日早上9點多沒什麼車,經過那裏時忘了減速,被拍到時速62,罰款1400$
真是吐血,週日早上的市民大道都沒有什麼車流,車速要保持在40KM/H,真的很困難

不過這位老哥也太誇張,明明路邊有警告標示「前有測速照相」,他還大搖大擺的以破百時速呼嘯而過
雖然這個速限真的不合理,但是你的飆車行徑真的太誇張

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
困難的是駕駛人自己,不超速很難嗎?  發表於 2016-5-25 19:39
zeroad0104 2016-5-25 15:45 發文來自手機 只看這個作者
印象中前幾年有幾個富家公子,在高速公路上嚴重超速,結局是以公共危險罪被移送
其實這是一篇炫耀文

給個讚

P.S 我人生第一張罰單就5000大洋了 還不是乖乖繳  發表於 2016-5-25 16:02
只拍到一張喔 有點可惜耶  破百耶
應該多申請幾張留作紀念
要賽車....有個地方叫大鵬灣
乖乖繳吧~ 40 你騎上100-120要怪誰..
如果你這樣可以申訴這樣我好幾張都可以不用繳了 問這種沒營養的問題..
市區還騎到破百,已經構成危險駕駛,你難道不知道很危險?你卻還想申訴?
你要做的是檢討自己為什麼要騎那麼快,而不是想辦法申訴,
乖乖繳罰單和被扣押牌照吧。

我怎麼突然想到開賓士的葉少爺。
別看到黑影就炮...群聚效應嗎= =

會不會是他的車輛無法做出這種速度被開這種單?

超過40限速容易,在加上60是有點難啊

台灣照相機出包已經不是新聞