小老婆汽機車資訊網

人氣: 8379|回覆: 20

[心得] SYM JET S 新車一周騎乘分享

[複製連結]

文章日期:2016-5-24 23:47:18

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
這是我的第三台 SYM 的機車
感覺不管是車子的穩定性、速度感、耗油率、外型流線度...等等的
都比之前的舊款好很多
上一手車是SYM風雲125
騎大約50公里就要加一次油
現在的JET騎大概100公里才要加一次
耗油率真的少很多
加速性也蠻強的(雖然現在還在養缸階段不能亂加速)
但是整體感覺真的很棒

給個讚

安全帽別領了~豪小~XD  2016-5-25 12:48 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-24 23:52:00

100公里加一次油!?????????
應該兩百公里在加就好了吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-25 00:15:32

安全帽應該已經被領光了吧?

文章日期:2016-5-25 04:52:01

你應該不是JET S的車主
豪蕭豪闢的

文章日期:2016-5-25 09:12:31

召喚T2馬3大頭貼哥
快來喔乖~要符合我心中的期待發千篇一律的文唷

qaz0913014304 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-25 10:31:09

你的風雲125騎50公里就加油一次!?

你是漏油不是耗油吧

文章日期:2016-5-25 15:16:29

希望你是筆誤~~~~~

文章日期:2016-5-25 16:13:29

JETS系列真的越來越狂了...........

文章日期:2016-5-25 17:51:52

他應該是固定50或100km就想加油的人吧

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-25 18:22:51

也許他的儀錶是英里制
所以這麼快就該加油

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊