NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足

(1)通常發電磁圈是好的整流器是掛的那電壓通常會高過14.5V,發電有但調節器異常

(2)但發電線圈掛了但整流器也掛才會電瓶端低電壓少於11V

(3)電瓶的良率跟使用時間跟習慣(樓主已更新電瓶這先不考慮,除非中地雷)

(4)線路問題最難查但找到了好搞

以上是抓經驗當然也有線組的問題通常融線組都是先1到2等於是強迫整流器工作不停

電系三寶出問題也大多是3>1>2=4

所以我說那兩樣檢測就知道
整流器 發電線圈~~ 三陽的車這很容易壞...除非買化油野狼..只是電發超難發...
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-5-25 21:39 編輯

如果說三陽新款車的電盤內仁容易掛也就算了

事實上還好吧

老爸的巡弋125從來也沒有掛過發電線圈

舊悍150也沒掛過

真不知道像娜 亞這種人整天在那邊喊三陽所有零件都很爛是什麼心態

明明別人用的就沒事

小老婆都被這種人給唬弄了

娜亞請教一下,你是有騎過巡弋,舊悍將超過15年嗎?

沒有就少說以偏概全這種鳥話

我們家的巡弋騎超過20年(1994年買的)

從沒壞過發電線圈這種東西,這東西很少在壞的

如果說CDI壞,我還相信

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前的三陽還沒爛掉,21世紀的產品就真的很kerker。  發表於 2016-5-26 12:05
連車廠名都打錯的人...代表說得沒信心啊~哈哈.另外我老悍cdi 16年了.  發表於 2016-5-26 01:23
本文章最後由 娜希亞 於 2016-5-25 22:26 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-5-25 21:30 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足8815
如果說三陽新款車的電盤內仁容易掛也就算了

事實上還好吧

就說你土啊,發電線圈發電量大小?用器材量測就知道,數據啊!先生

器材數據會說話,回充低是事實啊!!器材買了沒?數據懂了沒,回充(A)懂了沒啊!先生

你先用數據量測真的啵棒真的是回充量大大(原廠全負載)在來打老娜的臉臉好嗎?

就這兩台巡弋,舊悍將

本文章最後由 king-wu 於 2016-5-26 01:32 編輯
娜希亞 發表於 2016-5-25 22:25 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足5532
就說你土啊,發電線圈發電量大小?用器材量測就知道,數據啊!先生

器材數據會說話,回充低是事實啊!! ...

阿你不會勾給大家看~證明三陽18匝內仁發電量小....還有你必須排除整流器問題來勾比較準..呵呵..
另外不要勾錯家..勾到"羶羊"的喔~笑到暴~
我三陽的車都沒發電量異常問題~你說整流器爛嘛..我倒是無話可說...
另外他篇的"額定電壓"..你說有問題..還沒請教一下...很多人在等答案..啾咪

給個讚

娜西亞這個人永遠就只會考腰三陽的車全都不好啦,引擎不過如此  發表於 2016-5-26 06:50
king-wu 發表於 2016-5-26 01:30 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足2690
阿你不會勾給大家看~證明三陽18匝內仁發電量小....還有你必須排除整流器問題來勾比較準..呵呵..
另外不要 ...

你誰唄?認識嗎?幹啥給我搭話,怪沒文化的?
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-5-26 06:43 編輯
娜希亞 發表於 2016-5-26 03:21 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足6503

大家誰不知道你娜西亞整天只會考腰三陽的車多爛

三陽的車沒有一台可以用

山葉多棒啦

講來講去就是講自己的車勁戰無敵

要鬥我讓你火紅

每次在那邊攻擊三陽,就只砍寫羶羊,有種就寫對嘛

我也有山葉,光陽的車,每個品牌都會有缺點,不人樣

你呢!就整天只會攻擊三陽,真的很幼稚

給個讚

你說的神車不壞款,回充數據給了沒?巡弋,舊悍將,等你啊!!  發表於 2016-5-26 22:59
當然是爛才說嘴啊,光陽台鈴比雅久你看我嫌過嗎?  發表於 2016-5-26 22:57
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-5-26 06:58 編輯
king-wu 發表於 2016-5-26 01:30 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足3010
另外不要 ...

娜西亞這個人,你可以仔細去看娜他以前的回覆

三陽永遠寫成羶羊

幾乎每次有三陽,他就會猛攻擊

給個讚

有人整天都在罵三陽,看了覺得噁心

娜希亞 發表於 2016-5-26 03:21 NEW FIGHTER換上新電瓶卻電壓不足6031

跟文化x事啊?!
我誰?不過就是15.6年前發現這裡..喜歡這裡的小老百姓~認識又怎樣?!不認識又怎樣?
廠名打錯就是你很有文化?!
平心討論不行?..就該聽你那邊攻擊?!
感覺不平檢舉我啦~請站務刪我帳號啊!