『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~

當好運用光時......

就是上新聞版面的時候了~ 『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~3517

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
av98us 2016-5-24 23:06 只看這個作者
幹嘛要去內車道跟汽車爭道,發生意外時肉包鐵怎樣都比不過鐵包肉,乖乖待轉是會死嗎?

給個讚

所以你意思是說外車道汽車就不會和機車爭道嗎??? 自己從外車道亂轉和有沒有待轉根本兩回事!!!  發表於 2016-5-25 21:46
哇哩 , 這就是標準的 完全只看前面.....

神人 怎麼X的都不知道

完全自我空間 一下往左切 一下往右切

他躲過了兩個劫難 厲害......

給個讚

請打1995,會有專人為你開導。

別急於好心硬塞三寶飯給公車司機吃,而毀了自己寶貴生命啊~~

給個讚

連這種的都可以拿到駕照在大馬路上橫行了...
路上還有什麼不可能呢???『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~7963

給個讚

也有可能只是騎身分證的~~~~~  發表於 2016-5-25 09:59
hunn 2016-5-25 03:31 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2016-5-25 03:34 編輯

這是非常標準的正宗三寶, 要不是當時公車車速慢公車司機有注意到,我看非死即傷!
影片當中的三寶這種騎車方是我就有親身體驗過她們的厲害 ! 真的是嚇死我了 ~! 我也是緊急煞車!而且她們好像完全不知道自己這種騎車方式是不對的! 亂騎一通!
真 ~ 的 ~ 完 ~ 全 ~ 搞 ~不 ~懂 ~她 ~ 們 !!!!!!

這種騎士駕駛真的如前面講的應該收回她們的駕照 , 以免害到別人!

給個讚

lienly 2016-5-25 05:27 只看這個作者
政府設禁行機車/2段左轉其實是要保護機車族,不知為何會被反對?
贊成繼續畫禁行機車,最好改成中山北路那種用水泥磚來分快慢車道的!『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~237

給個讚

讚: 3.3
讚: 0
所以三寶在路上被撞都是自找的

因為根本沒在管旁邊或後面有沒有車子

想轉就是要轉

給個讚

Saiki 發表於 2016-5-24 14:22 『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~9697
舊的駕照術科沒有考怎麼變換車道和在路口要怎麼轉彎

在路上遇到這種不會變換車道和轉彎的汽機車駕駛,也是 ...

就算有教怎麼轉彎,實際上路後也未必知道,
不要說別的,最常看見的遠燈跟霧燈問題,路上隨便抓一個來問,遠光燈使用時機跟霧燈使用時機,這二個問題,
10個裡面大概有9.5個不會(剩下的0.5應該是只知道一半),

給個讚

天生魯蛇 發表於 2016-5-24 14:14 『三寶自殺衝擊公車頭』經典示範~~~~~~6691
政府長期洗腦下的產物. ------  三寶.

拿來山上給魯蛇調教一下,保證不再害人 ...

你講錯了吧,三寶是無視紅燈、待轉格、禁行機車、不打方向燈直接轉彎等,整條馬路都它是他的路,完全就是騎的跟汽車路權一樣,是最沒被洗腦的吧.....

給個讚

對,那些不遵守交通規則的,硬要怪罪政府長期洗腦  發表於 2016-5-25 11:17