小老婆汽機車資訊網

人氣: 3488|回覆: 14

[引擎] 請問野狼62缸拉300條.車子會很震嗎?謝謝回答

[複製連結]

文章日期:2016-5-23 22:22:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
野狼62缸拉300條.車子會很震嗎?謝謝回答
另外需要加油冷排嗎?還是說 可以不用~

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-24 07:51:52

天狼星223有平衡軸,原廠震到靠北邊走~和G6 ABS比較的話~你參考看看
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-24 08:15:49

本文章最後由 伊藤園 於 2016-5-24 09:55 編輯

不直接用65缸,採用野狼改62拉300跟油冷排是考慮耐用的問題嗎?不過近代狼的引擎耐用度蠻出名的,另外改缸似乎跟震動沒有非常大的關連,反而是引擎本身的設計有比較大的關係,比方有沒有採用平衡軸,或是鼎鼎有名的B3U設計,這些都可以減少震動,一般查過什麼是B3U之後,在改缸的時候都會順便把這些問題一並解決掉。

文章日期:2016-5-24 11:47:18

伊藤園 發表於 2016-5-24 08:15
不直接用65缸,採用野狼改62拉300跟油冷排是考慮耐用的問題嗎?不過近代狼的引擎耐用度蠻出名的,另外改缸 ...

是的是希望能夠耐用.但是如果改62拉三百條 不曉得要不要配油冷 因為有車行說可以不用配

文章日期:2016-5-24 11:47:58

kk0919980956 發表於 2016-5-24 07:51
天狼星223有平衡軸,原廠震到靠北邊走~和G6 ABS比較的話~你參考看看

謝謝您 的指教 感恩

文章日期:2016-5-24 12:34:36

崴風霖霖 發表於 2016-5-24 11:47
是的是希望能夠耐用.但是如果改62拉三百條 不曉得要不要配油冷 因為有車行說可以不用配 ...

如果未來考慮耐用的問題,若是B3U引擎的話最好連同B3U會有的基本問題一併處理掉,這會比油冷還來得重要,油冷只是一個附加的選項而已,要或不要是看自已的需求有沒有到位,另外B3U引擎因為每個人的使用狀況不同,都要拆了的當下,才會曉得多了哪些東西要處理…

文章日期:2016-5-24 14:11:27

都要套62缸加300條了,怎麼不直接4V比較快
我有一台65缸+300條,震動還好
不過缸頭的搭搭聲會變超大聲
建議還是直接4V吧!安靜很多,震動少很多
還有建議加裝油冷,不然油溫起來換檔會卡卡的

如果是化油版,化油器也要更換,5000轉後會比較有力
要延用原廠空濾就用PJ系列化油器
可以接受空濾挖孔的聲音,就用PE系列
參考看看吧!

文章日期:2016-5-24 18:39:25

震不震, 看曲軸平衡配重和加活塞的計算公式有沒有精準~

還有安裝者的手路~

另外, 油冷排當然是有上有加分啊~ 改裝最大問題就是散熱~

先看看自己的缸頭凸輪是單培琳嗎?這是B3U的最大問題.

若是的話, 建議直上4V缸頭,有雙培琳又有尾速, 排氣管前段要重燒角度,

不想花排管, 就用T1新版雙培琳版的缸頭吧~

文章日期:2016-5-24 22:22:37

伊藤園 發表於 2016-5-24 12:34
如果未來考慮耐用的問題,若是B3U引擎的話最好連同B3U會有的基本問題一併處理掉,這會比油冷還來得重要, ...

謝謝大大的回答 我再仔細思量看看 謝謝

文章日期:2016-5-24 22:24:27

ttcc3 發表於 2016-5-24 14:11
都要套62缸加300條了,怎麼不直接4V比較快
我有一台65缸+300條,震動還好
不過缸頭的搭搭聲會變超大聲

您的建議很好.有喜歡.不過會耐用嗎?因為我還蠻常跑山路都是琪很長一段距離

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊