返回列表 發新文章

求推坑~有沒有2~3萬的家庭劇院可推薦?

cdh180 2017-1-11 02:11 只看這個作者
lienly 發表於 2017-1-10 21:53
比較高檔的喇叭還真的要6位數.
我目前用westlake當前置...

我家是用Atlantic 6200e當中置,4400LR當主聲道,雖然任何一支喇叭都沒破六位數,但以我家的高階木耳來講也聽得很爽了XD

給個讚

沒錯,自己爽就好. 反正也是自己花錢買的,大多也是只有自己在聽.  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 06:03
lienly 2017-1-11 06:03 只看這個作者
本文最後由 lienly 於 2017-1-11 06:05 編輯
cdh180 發表於 2017-1-11 02:11
我家是用Atlantic 6200e當中置,4400LR當主聲道,雖然任何一支喇叭都沒破六位數,但以我家的高階木耳來講 ...

沒錯,自己爽就好.
反正也是自己花錢買的,大多也是只有自己在聽.求推坑~有沒有2~3萬的家庭劇院可推薦?7445當我想聽7位數的,就去音響店聽,不用花大錢買.求推坑~有沒有2~3萬的家庭劇院可推薦?8439
阿彌陀佛
lienly 2017-1-11 06:18 只看這個作者
看你要不要試試最近在FB促銷的ASWY spaco 5.1?
我沒聽過效果,也搞不懂720度是如何得到的?求推坑~有沒有2~3萬的家庭劇院可推薦?596

給個讚

720度是多了上方音場(dolby atmos的技術) 5.1是用內部軟體模擬出上方音場的感覺 但因為是用模擬的,所以很要求擺放空間的平均性  詳情 回覆 發表於 2017-1-22 23:22
阿彌陀佛
cdh180 2017-1-22 23:22 只看這個作者
lienly 發表於 2017-1-11 06:18
看你要不要試試最近在FB促銷的ASWY spaco 5.1?
我沒聽過效果,也搞不懂720度是如何得到的? ...

720度是多了上方音場(dolby atmos的技術)
5.1是用內部軟體模擬出上方音場的感覺
但因為是用模擬的,所以很要求擺放空間的平均性

給個讚

東+西+南+北才總共360度, 加上方就可變double 720度?  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 11:06
lienly 2017-1-23 11:06 只看這個作者
cdh180 發表於 2017-1-22 23:22
720度是多了上方音場(dolby atmos的技術)
5.1是用內部軟體模擬出上方音場的感覺
但因為是用模擬的,所 ...

東+西+南+北才總共360度, 加上方就可變double 720度?
阿彌陀佛