禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅

cos720 2016-5-24 00:04 只看這個作者
本文章最後由 cos720 於 2016-5-24 00:08 編輯

禁行機車,是為了四輪大爺舒適行車動線與視野,恨不得把機車都趕到水溝蓋騎
然後汽車到路口要右轉了,又與在機慢車優先道的機車卡位…

在平面道路,車流交織才是危機之處

「呵呵  你就承認你沒辦法嘛
選出了沒用的人
只好共同承擔不然能怎辦

那你就與我有什麼不同
難道你生下來時沒有禁行機車??
只能在螢幕前高潮,卻自以為覺醒
事實還是無法改變!!

呵呵」

你我皆是台灣公民,騎車、開車、你我都是用路人,人人平等
美國日本…等民主國家,你騎車在前,別人開車在後,人家把你當人
台灣(偽)民主國家…,你騎車在前,別人開車在後,人家把你當次等公民看,懂了沒?禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅9771

會來這參與討論的,都是愛車人士
畸型的交通法規在這討論,只能咱公民們相學相長
當官的有車開,誰要騎車呢…

「事實還是無法改變」
先不管你會不會在螢幕前高潮
有號召;有空;敝人一定參加!!!
我從來不嘴砲的!~禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅8583
禁行機車 真的只有台灣有

真的歸功於國民黨 以前的政策
打壓機車族 大感謝!!

汽車族感謝您!  (ps .我沒車開 只有騎機車
所以我恨!!
我開車,也騎摩托車。
道路都是大家的,為什麼騎摩托車就要被趕到路肩?
我開車時候會禮讓摩托車,原因為何?
因為大家都享有道路權。也有彼此默契
你趕路你可以換道,都不保持安全距離死咬著摩托車,
要超車就換車道就好,何必苦苦相逼
在路上看到很多開車的人,看到摩托車都把騎士逼到要讓他道!
這種行為真是讓人覺得很汗顏。

再補一點,我騎摩托車跟開車都一樣,換車道都會打方向燈!
覺得現在很多騎士水準都很高,要超車換車道也都一定打方向燈。
希望開車的也一樣,不要讓別人不知道你到底要左轉或右轉或停車。
打個方向燈不會讓你的手斷掉。
上阿~~勇敢耶台灣人~~打倒國民黨~打倒鴨霸的國民黨~打死寫下禁行機車的國民黨~要自由要民主要主權"要路權+"

現在已經""全面執政""衝阿~趕緊送件去交通部陳情~百分之一百一定過,廢死刑與廢禁行機車一樣重要!!

天色漸漸光
遮有一陣人
為了守護咱的夢
成做更加勇敢的人
天色漸漸光
已經不再驚惶
現在就是彼一工
換阮做守護恁的人
天色漸漸光
咱就大聲來唱這首歌
一直到希望的光線
照光島嶼每一个人
天色漸漸光
咱就大聲來唱著歌
日頭一(足百)上山
就會使轉去啦

現在是彼一工
勇敢的台灣人
禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅1590

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
讚: 0
吃水果吃到腦袋壞了!!!  發表於 2016-5-24 10:29
大哥!你從 520 以前就嗨到現在,有事嗎?  發表於 2016-5-24 09:43
光說不練是行不通的啊.一定要自己親身站出來,身體力行才有"睡服力"啊!上啊!勇敢的單車族職員!  發表於 2016-5-24 09:41
影片拿掉了

這樣就不能當範例跟別人解釋

禁行機車會造成怎樣的錯誤觀念了

給個讚

https://youtu.be/ZmsJf-g7UXQ 這個和樓主那部被刪除的相差不大!!!  發表於 2016-5-24 10:34
又不能看....你po幹嘛的?
a901922001 發表於 2016-5-24 10:17 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅6643
影片拿掉了

這樣就不能當範例跟別人解釋

要尊重原 po 的意願 ..

至於逼車的影片,太多了

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

給個讚

這些都是禁行機車政策下,養出來的四輪嘴臉

給個讚