禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅

luck2003517 發表於 2016-5-23 22:29 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅4978
立委請找你投下選票的那位,你投下選票選出的政黨應該為你服務

要作大事不是在這邊跟人口舌

開玩笑 ....
路權一路走來,從多數人反對,開始有人支持,到現在機車路權開始甦醒.
我個人感覺很深刻啊 ..

以前的黨外時期,也是少數人支持,現在可是全面執政 .

洗腦洗了30年,一夕之間要推翻本來就很困難,這本來就是長期抗戰的工作了.
從民間到議會,從議會到地方,從地方到中央 .

這過程雖然艱辛,但是絕對有用 .

小老婆的路權觀念,跟三四年前差很多了 ..

禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅980 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅9229 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅3023

直接找立委 ?
多數立委都是禁行機車洗腦洗出來的,找它們 ??

噗哧 ....

我看到機車路權的成長了,你呢 ?

哈哈哈哈哈哈哈

我真的不期望你懂啊  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Gis
因為他也是在禁行機車之下長大的,正常啦  發表於 2016-5-23 23:14
我也是覺得要從民間就開始建立正確路權觀念,強者我朋友還一直說禁行機車塗掉會危險,然後他自己也是騎機車的。  發表於 2016-5-23 23:11
Gis 2016-5-23 23:18 只看這個作者
影片GG了,有人有備份嗎?

給個讚

讚: 5.0
我也看不到影片...  發表於 2016-5-23 23:39
雲遊台灣 發表於 2016-5-23 23:08 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅8861
開玩笑 ....
路權一路走來,從多數人反對,開始有人支持,到現在機車路權開始甦醒.

呵呵  你就承認你沒辦法嘛
選出了沒用的人
只好共同承擔不然能怎辦

那你就與我有什麼不同
難道你生下來時沒有禁行機車??
只能在螢幕前高潮,卻自以為覺醒
事實還是無法改變!!

呵呵  
雲遊台灣 發表於 2016-5-23 23:08 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅8229
開玩笑 ....

選出了沒用的人
只好共同承擔不然能怎辦

那你就與我有什麼不同
難道你生下來時沒有禁行機車??
只能在螢幕前高潮,卻自以為覺醒
事實還是無法改變!!

呵呵  
Gis 發表於 2016-5-23 23:18 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅6596
影片GG了,有人有備份嗎?

雙方達成和解,事主希望低調落幕

給個讚

可惜 , 錯過了  發表於 2016-5-23 23:39
本文章最後由 雲遊台灣 於 2016-5-23 23:31 編輯
luck2003517 發表於 2016-5-23 23:24 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅8586
選出了沒用的人
只好共同承擔不然能怎辦

沒關係,世界正在進步,你可以故步自封說沒看見 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅3755
我跟當然你不一樣,我可不是失敗主義者
事情作法不會只有一種
透過路權教育,喚醒更多人注重自己的權益,維護自己的生命財產安全 .
當越多人醒過來,力量就會越大 .

你以為一步路就可以到月球,這種才是癡人說夢 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅5142
GANZ 2016-5-23 23:33 只看這個作者
30多年來的洗腦真的很成功啊.....
我一些55~60年次的重機車友....
居然也會說出把禁行機車塗掉很危險...
讓重機在國道上跑很危險...
說什麼開放國道後就要把自己的汽車保險全面提升...免得到時傾家盪產也賠不完.....

然後我問他....你在快速道路上最快騎多少
他:220!!(一副神氣的樣子.....禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅5483

在快速道路上敢騎到220...居然會怕速限只有110的國道........
不管我好說歹說..他們就是聽不進去...

還叫我開放後自求多福.....禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅7965
GANZ 發表於 2016-5-23 23:33 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅5652
30多年來的洗腦真的很成功啊.....
我一些55~60年次的重機車友....
居然也會說出把禁行機車塗掉很危險...

就蠢貨啊 ~~禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅5774

別人在爭取的時候,這種人會扯後腿,當開放了,這些人會收成的
雲遊台灣 發表於 2016-5-23 23:27 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅9760
沒關係,世界正在進步,你可以故步自封說沒看見
我跟當然你不一樣,我可不是失敗主義者
事情作法不 ...

呵呵 一步到月球 
繼續停留在搞民粹的夢裡

請你依法作實質的作為
你卻迴避一堆
現在卻說我想一步登天?
到底誰比較落後
呵呵  
世界在進步啊 但我們民主因為你這種人在退步

痴人阿  所以說夢
本文章最後由 雲遊台灣 於 2016-5-23 23:46 編輯
luck2003517 發表於 2016-5-23 23:40 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅3544
呵呵 一步到月球 
繼續停留在搞民粹的夢裡

沒關係,我們的努力,進步看在眼裡,不是你能評定的 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅8643

眼睛閉上吧 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅4455

至於作法是甚麼?我又不期待你會懂,何必跟你多費唇舌 禁行機車一天不廢,你的安全就一天受到威脅3268

去擁抱你的禁行機車吧