小老婆汽機車資訊網

[維修] 腳踏板不正常做動 車廂有摳摳摳的聲音

[複製連結]

文章日期:2016-5-23 10:34:22

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
最近小弟的smax出現了一個問題 就是遇到坑洞 腳踏板會有不正常的作動
像是遇到坑洞起來了 他會再有東西頂上來的感覺
然後車箱會有摳摳摳的聲音
這種感覺 騎慢比較明顯 超過70就比較沒有感覺
車行也找不到原因
試過 也不是中柱的問題 車廂聲音也不是車廂內東西引發的殼的方面也都有確認過沒有鬆脫晃動
想問大大還有沒有一些意見
請大大幫幫忙

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-24 02:53:15

可往避震器或引擎襯套去找看看 襯套磨損會有頂上來的感覺(我剛換過)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-24 09:53:20

teddy1977 發表於 2016-5-24 02:53
可往避震器或引擎襯套去找看看 襯套磨損會有頂上來的感覺(我剛換過)

避震應該是正常的  你說得襯套我有想過  只是修的話大概要多少啊 感覺不少.....

文章日期:2016-5-24 11:26:18

車廂的摳摳聲我也有 像是東西在車廂裏面跳的感覺 自己是把車廂從前面鎖緊一點就比較沒有了…

文章日期:2016-5-24 13:50:51

andy82518 發表於 2016-5-24 11:26
車廂的摳摳聲我也有 像是東西在車廂裏面跳的感覺 自己是把車廂從前面鎖緊一點就比較沒有了… ...

前面?  是指4個螺絲 前面兩顆嘛!!?  

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊