返回列表 發新文章

SYM T3 想降車高詢問

CLAES 2016-5-23 01:36 只看這個作者
SYM T3 想降車高詢問2173我覺得那是去習慣&適應的問題罷了....... SYM T3 想降車高詢問500你身高還比我高TTT的座高才790mm應該還好啦~!

SYM T3 想降車高詢問7039我身高比你還矮都已經完全習慣&適應820mm座高的RR了........ SYM T3 想降車高詢問7908現在已經是常常只穿著夾腳拖鞋就騎RR出去附近買涼水喝了~!
s0915124567 發表於 2016-5-23 01:06 SYM T3 想降車高詢問8422
13大,請問SB300有比T3還低嗎?

s大~
兩台都是790mm的,我看資料是這樣
我實際跨起來,SB300的座寬比較寬,相較之下跨T3反而比較可以雙腳貼地
lkpsk 2016-5-23 09:39 只看這個作者
如果新北市的話你可以到卡布俱樂部或輕檔車俱樂部看看這二個網站的店家,
他們以前都有改裝過T系列的經驗
不建議去降前叉  降前叉人會更往前傾

預算普通就選 M-N的  高點就可以上法斯特

我是認為沒必要買到有氣瓶  有殺灣需要再買

否則買來不會調 就是沒用
linjacky 發表於 2016-5-23 00:56 SYM T3 想降車高詢問2830
可以、小弟的四輪有ABS也有ESP,改大腳ESP及ABS都做動正常喔!!!
自動煞停的距離也沒有明顯變化(拿保麗龍 ...

引用至大魔王singer

汽車與機車的ABS是不同的

雖然從原理上看, 都是防鎖死沒錯

不過, 機車會滑倒.....

汽車可沒有這個問題

所以....機車用的ABS對於作動時機的準確性會比汽車用的還要嚴苛....
137842002 發表於 2016-5-23 01:45 SYM T3 想降車高詢問819
s大~
兩台都是790mm的,我看資料是這樣
我實際跨起來,SB300的座寬比較寬,相較之下跨T3反而比較可以雙腳 ...

還是建議實際去跨看看比較準 ..

我反而和 13大 相反,覺得 SB300 跨坐起來低一些 SYM T3 想降車高詢問9853
T3車主路過
我身高173
新車剛入手時也覺得座高比我想像的高
因為駕訓班的老車們都被操到懸吊鬆垮垮了
所以剛跨上T3也一時不太習慣
但重點就是習不習慣的問題
適應了那個高度以後  現在就都沒問題了  覺得非常自然
我弟身高169  有試跨過我的車  當下也是覺得很高
不過實際上在靜止狀態下
只要能夠左腳完全貼地  以T3的重量來說  應該都能夠撐得住
我個人是建議先不要改  再多騎一陣子試試看
一方面身體可能會逐漸適應這個高度
二來其實座高隨著時間久了  會越來越低 (就跟駕訓班那些老車一樣)
要是騎了一陣真的覺得很勉強  再去做修改
畢竟規格化的車款  修改過後總是會對其他方面有一點影響
例如懸吊行程  時速表準確與否  過彎傾角極限...等等
而未來如果要脫手轉賣  又是另一個問題
以上給你參考看看
paulchen2005 2016-5-23 21:11 發文來自手機 只看這個作者
削座墊寬度或高 +1
在不動到金屬部品的情況下 最容易有解
我停車的時候會稍微屁股往左坐,左腳就可以踩實,車子稍微傾斜也無妨,我本身就擔任人形側柱的角色
起步前手扳龍頭腳一蹬,就完成屁股轉移+車身擺正SYM T3 想降車高詢問9298