SYM T3 想降車高詢問

s0915124567 2016-5-22 22:58 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大家給的意見,
那請問下有推薦的店家嗎?
桃園中壢這,
或是到台北新竹也可!
s0915124567 2016-5-22 23:00 發文來自手機 只看這個作者
MR-狼 發表於 2016-5-22 19:43
改後避震 原廠325MM 訂做310-290mm (這數字請跟廠商商量)但是你的側柱 也要改短 不然無法用側住停車

後避 ...

請問M大有推薦幫忙改的店家嗎?
s0915124567 2016-5-22 23:01 發文來自手機 只看這個作者
k9027210 發表於 2016-5-22 20:21
改避震器是最快最有感的  價錢也還OK 3-5千就有

請問K大有推薦幫忙改的店家嗎?
s0915124567 2016-5-22 23:02 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2016-5-22 22:56
改短避震最快
第二換扁胎
T3原場是140/70

請問K大有推薦改的店家嗎?
T3有ABS

輪胎規格不能換
du3960 2016-5-23 00:10 只看這個作者
建議你降前避震就好,注意前避震內管上的汙滯痕跡就可以知道三角台可以壓下多少。
立中柱自己DIY放三角台螺絲就可以調整。
只是以後側架可能無法使用了,除非把側架鋸短。
車友你好,小弟覺得先再多用點時間去熟悉車子的重量,一定會有改善的

要停車等紅燈的時候,右腳踩煞車左腳踩地,這樣絕對是穩的,因為在安駕就是這樣教

我身高165 體重70,牽SB300已經四個月了,一開始我跟你一樣覺得車子太高

後來天天通勤習慣之後,也是單腳著地(可完全貼地))重量已經沒甚麼感覺了
a901922001 發表於 2016-5-23 00:01 SYM T3 想降車高詢問1908
T3有ABS

輪胎規格不能換

可以、小弟的四輪有ABS也有ESP,改大腳ESP及ABS都做動正常喔!!!
自動煞停的距離也沒有明顯變化(拿保麗龍當行人)。
137842002 發表於 2016-5-23 00:37 SYM T3 想降車高詢問729
車友你好,小弟覺得先再多用點時間去熟悉車子的重量,一定會有改善的

要停車等紅燈的時候,右腳踩煞車左腳 ...

13大,請問SB300有比T3還低嗎?
@T2哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~