Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」

阿司 2016-5-22 22:10 只看這個作者
在這裡別說了羅西壞話不然準被砲,但是如果羅西要是有砲人跟著砲就正義就是神

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好  發表於 2016-5-22 22:13
本文章最後由 jy66666 於 2016-5-22 22:20 編輯

排位賽 正賽的真空帶 當然抓阿 有本事跟得上當然都可以抓阿 又不是大愛學孔融讓梨
但是拼了老命想跟上 偏偏看的到又想吃又吃不到 就逞強了些 鄉親的面子壓力阿
一不小心操過頭 就只好在江東父老面前縮缸囉 哭哭的下台一鞠躬
QQQ粉粉 已經惱羞成怒了 還罵人家是見習生耶 粉粉好厲害耶 在網路世界掛大學部 就好了不起喔~
QQQ快去跟你的媽咪報告一下 你在網路好了不起喔!!!
反正羅西是神 說了什麼不好的 做的不好的 都會被腦粉無視
反正羅西是神 別人都不準說他壞話
反正羅西是神 只要威脅到羅西地位的車手每一位都被腦粉黑掉了
反正羅西是神 被黑掉的車手不論說了什麼 都會被腦粉無限放大檢視
-------------
看GP超過10年的人很多 我也是 我就是從羅西粉轉成反羅西
雖然我也認為他確實是傳奇車手 但...
整個GP裡 與羅西交惡的人最多(含現伇的退休的轉換跑道的)
整個GP裡 被羅西弄到被迫退休的人最多
整個GP裡 就羅西心機最重
------------------------------------
如果羅西摔車 縮缸 dnf 就不看的人 你們看的是腦粉羅西GP
最沒資格講 因為你們不慬什麼叫比賽 不尊重MOTOGP這個賽事
我們看的是整個比賽 是MOTOGP
那些希望 為什麼不是l99縮缸 希望99、93摔車
這些更沒資格去當羅西粉絲
最好l99摔車 m93摔車 羅西拿冠軍 好棒棒
不只否定了其它車手的努力 連羅西的努力也一併否定掉了
這樣的冠軍真的很廉價 腦粉們看來很愛羅西輕鬆拿冠 當個廉價的冠軍 真的是很支持羅西呢~!!!
-------------
提外話
L99 叫小賀 西班牙國家英雄 在人家主場嗆聲耶 不是不被怕做掉 就是神經太大條 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」4773

給個讚

以前我也很欣賞羅西,但經過一些比賽跟事件以後就開始不欣賞他了。 個人覺得他不是一個簡單的人物,沉府很深!!  發表於 2016-5-23 20:56
我跟你一樣,淚推  發表於 2016-5-23 10:13
給你5讚還不夠 你說出很多人的心聲了 羅西真的是與車手交惡最多的人 Gibernau . Stoner . Biaggi 都被他弄過  發表於 2016-5-22 23:05
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
jy66666 + 1 你說出了庵的心裡話
anew2011 + 5 我心底的話 !

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

夕音靜月 發表於 2016-5-22 22:44 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」1445
反正羅西是神 說了什麼不好的 做的不好的 都會被腦粉無視
反正羅西是神 別人都不準說他壞話
反正羅西是神  ...

順便讓大家回憶一下 這位已過世的GP車手 西蒙切利 羅西自己號稱的同鄉好朋友
在西蒙倒地的那剎 羅西還是自私的只顧自己的賽事 只轉頭看一眼掉頭就走
我也跟大家誠實說 我是在那之後我就不喜歡羅西了 以前我也目光在羅西身上
但是在西蒙切利的憾事後 我看到羅西的自私與名慾 與他那愛操弄媒體與粉絲的嘴臉
歷史上很多車手英雄惜英雄 很多比賽時放棄了名次去救同伴或是對手 大家可以去YouTube搜尋
以下是西蒙切利的事故影片 大家好好睜大眼看 羅西是多麼的無情
如果他是你的好朋友 你願意拋下名次跑過去救他嗎 答案 我會! 你們呢?
http://qiqu.news/node/22967
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
夕音靜月 + 5 被迫永久退休...我也是因為這事件後 開始討.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我覺得99不需要講這種話
你排第5起步還不是一馬當先衝到最前面,有差嗎?Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」1520

給個讚

QQQRed 2016-5-23 00:41 只看這個作者
jy66666 發表於 2016-5-22 22:30 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」6665
QQQ粉粉 已經惱羞成怒了 還罵人家是見習生耶 粉粉好厲害耶 在網路世界掛大學部 就好了不起喔~
QQQ快去跟你 ...

誰是腦粉還不知道呢0.0
真的很可愛哦
要討論MOTOGP的事情我等著你指教呢
QQQRed 2016-5-23 00:42 只看這個作者
jy66666 發表於 2016-5-22 22:30 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」7099
QQQ快去跟你 ...

你在網路也很了不起阿
別說話不經大腦~
嗆等級的腦粉崩潰了Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」6652

給個讚

讚: 3.0
說不贏,就在那等級來等級去的,腦粉無極限  發表於 2016-5-23 09:57
讚: 1
QQQRed 2016-5-23 02:21 只看這個作者
a770911000 發表於 2016-5-23 02:18 Lorenzo認為Rossi和Vinales「像在學校作弊!」4186
嗆等級的腦粉崩潰了

不是我愛嗆,
是他自稱資深車迷帳號卻是最近才辦
專門來黑的嗎XD

給個讚

@k65961792 秀下線? 你們自稱看過2011年58事件卻不是在2011年就在這論台講出來自己討厭Rossi 昨天才補刀然後被打臉 誰在秀下線我是不知道啦  發表於 2016-5-23 10:47
資深車迷,帳號就要很久以前辦的嗎?腦粉邏輯?你的臉真的很腫了,別再秀下限了  發表於 2016-5-23 10:00