YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題

来源: 其他 Hanzo 2016-5-21 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
14 28069
本文章最後由 Hanzo 於 2016-5-22 17:01 編輯

我在板上也看到有人在問...但是感覺留言的好像沒有解決我的問題..

網路上搜尋也沒有人有使用心得 都是拍賣網站

我想請問一下這款避震器有人用過嗎?

我的三代 原廠後避震因為常常載人..軟到靠X不小心輾到坑洞 感覺後避震就觸底了YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題1596

但是我對於避震器沒有深入研究

只知道避震都很貴...YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題2338

想說這個品牌商品....這麼的...便宜YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題4523

但是很怕他用沒多久就...斷掉?應該不會吧!!YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題6045

希望能有人可以解答我

我不是伸手要飯吃...

而是找了好像沒有找到解答YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題906

謝謝大家

如果有便宜又好用的希望可以推薦給我...感恩YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題8908

--------------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------

在加問個問題

自從我的三代 換 1200轉大彈簧+9克朱後還有開閉盤..

現在起步都會很抖

每次起步都在 抖~~~~抖~~~

是離合器太髒需要清理還是怎樣呢?

網友回覆14

跳到指定樓層
便宜又好用...

我個人會選雷霆王(330MM)或者雷霆(340MM)

你是否加高輪胎胎高

100-90-12~120-80-12

這樣基本上高度增加,
緩衝也較多,
再來...

原廠325MM
所以你還是用高胎外,雷霆王避震器可以考慮,
畢竟加到335以上,前叉要加高一公分了!

個人感覺啦!

給個讚

給一樓~http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2110174&pid=672333&fromuid=6541  發表於 2016-5-23 11:53
所以你有用過此產品嗎?  發表於 2016-5-22 10:28
雷霆只有335喔  發表於 2016-5-22 09:51
好不好用不知道
但你常載人會觸底
沒意外一定是.....肥+肥=2個肥x
買加長避震不見得好用....
我看過比原廠加高3cm的改裝避震器的fzr,雙載後下沉量比原廠避震還要大(同人同車),都磨到置物箱

軟表示你彈簧磅數不夠,就算你調到最硬還是會有點軟
所以買避震先問能不能設定磅數,通常公司都會有原廠磅數和加大磅數....因為一堆人只會用硬到靠北的避震,而不是適當的
這間有沒有我不知道

再來
假如你只在忽輾到坑洞時不要太軟觸底
那也有可能硬到下沉量不夠而有觸底感
建議你至少要買到阻尼可調的....去坐過人家的避震你就知道這錢不能省....台灣這種爛路真的差很大
Hanzo 2016-5-22 10:16 只看這個作者
killpeople 發表於 2016-5-22 00:15 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題5577
好不好用不知道
但你常載人會觸底
沒意外一定是.....肥+肥=2個肥x

哈哈~~看到那個肥+肥...感覺有點自卑..哈哈

我180/70

後面那個.....痾....不說了

好的我知道這成本很高!!

所以...還是存點錢上好一點的
Hanzo 2016-5-22 10:17 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2016-5-21 23:47 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題1056
便宜又好用...

我個人會選雷霆王(330MM)或者雷霆(340MM)

輪胎的話就是 100-90-12 K702 120-80-12 C699

應該是沒有加
既然知道便宜沒好貨
為何不考慮買有口皆碑的中階避震?
bir74813 發表於 2016-5-22 23:54 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題3538
既然知道便宜沒好貨

要嘛流用原廠,

要嘛使用大廠。

至少一分錢一分貨。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
通常有口皆碑的都是大廠.....以前我的認知只有msp跟rpm 現在進化到哪個品牌我就沒在研究了...  發表於 2016-5-23 13:24
Hanzo 2016-5-23 12:29 只看這個作者
bir74813 發表於 2016-5-22 23:54 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題7752
既然知道便宜沒好貨

RPM RR這款嗎? 感覺很中階!!XD
Hanzo 2016-5-23 12:31 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2016-5-23 11:54 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題1338
要嘛流用原廠,

要嘛使用大廠。

就是我這個人啊!!剛買車時就想好

如果哪些產品用久了老化或者報銷了!!直接改用改裝品!!XD 因為我也想體驗一下改裝的感覺 哈哈
Hanzo 發表於 2016-5-23 12:29 YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題5808
RPM RR這款嗎? 感覺很中階!!XD

https://www.youtube.com/watch?v=qumOvm_3iEI
剛剛GOOGLE到的 個人感覺還蠻OK的

我當初買G4後得知的兩間避震品牌就 MSP跟 RPM
個人覺得這兩間的東西都可以信任

至於其他品牌就等其他版友來增加了
如果是以價格取向的話 RB跟Ohlins個人覺得樓主就別想了YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題1829
因為連我自己都買不起啊YUHUNG-SPEED有人聽過嗎?同場加映抖動問題9221