PGO BON 15000KM分享

xx00715 發表於 2016-6-26 22:28
不知道會不會行進間熄火

完全不會
而且不管冷車熱車都比T2好發很多
跟朋友出門我的車都已經發好等他 他還在按他的電門
這種品質三陽不召回 應該嗎?
hungmaxy 發表於 2016-6-27 08:22
完全不會
而且不管冷車熱車都比T2好發很多
跟朋友出門我的車都已經發好等他 他還在按他的電門

是喔

我聽過好多BON125都會熄火耶

我都怕他們後面有公車或大卡車輾過
xx00715 發表於 2016-6-27 08:29
是喔

我聽過好多BON125都會熄火耶

是喔

我聽過好多T2都會熄火耶

我都怕他們後面有公車或大卡車輾過

你問我哪裡聽過?就跟您一樣網路上看的囉
本文最後由 coulthard 於 2016-6-27 11:12 編輯

有一句成語,叫狗嘴吐不出象牙,這時候剛好可以派上用場。
一昧的護航或抹黑,都不是消費者願意見到的,
針對問題討論,找出解法才是車主樂見的。

拿出實際經驗分享,造福車主,令人敬佩。
反之只知嘴炮,引發爭端,就令人不齒。

給個讚

讚: 5.0
wtr
讚: 5
針對問題討論,找出解法才是車主樂見的  發表於 2016-6-27 11:17
感謝hungmaxy兄的分享,這才叫真正的騎乘與保養心得。

哪像01那邊一大堆騎個300-500甚至里程數還未破百剛牽車的,就上來說車子好棒棒都沒問題都不會熄火,這種里程數上萬的來分享才是有公信力。PGO BON 15000KM分享9698

最後您很好運,許多BON車主遇到的那惱人熄火問題您沒有遇到,我推周遭3個人買BON,結果2個會熄火,1個則是拿到組裝品質特差的車王,搞得我現在暫時都不敢推PGO他們家的車。PGO BON 15000KM分享6996

給個讚

回覆 hungmaxy : 還真的巧,熄火的那2個都是ABS版,有組裝公差的那位則是一般版  發表於 2016-6-27 19:33
ABS版本嗎 還是一般版 我有跟幾個車友聊過 他們的一般版都沒熄火問題 里程數也都破萬了  發表於 2016-6-27 13:26
b67260 2016-6-27 14:43 只看這個作者
感謝分享~
下禮拜也打算將原廠離合器換掉!! PGO BON 15000KM分享6890
Soranter 發表於 2016-6-27 12:48
感謝hungmaxy兄的分享,這才叫真正的騎乘與保養心得。

哪像01那邊一大堆騎個300-500甚至里程數還未破百剛 ...

這篇文章也一個月了
里程數也來到17000了
ABS版本最近看到台北的車友 公司那邊工程師會同BOSCH的工程師去台北了解狀況
好像查了一整天有抓到問題吧 所以可能過陣子就會穩定

不過我也蠻感謝我這邊的總經銷 很少去他那邊消費 車子問題過去詢問都蠻樂意解答的
也真的找到好車行很重要的

組裝公差部分不知道是哪邊的公差 因為這台的車殼我幾乎都拆過 卡榫部分很密合 有些地方密合的 我拆開後卡榫就進不去了PGO BON 15000KM分享1549  我是把某些卡榫孔稍微修大 才能恢復出廠的密合度..
不過對我自己來說 引擎跟電系不要出問題比較重要PGO BON 15000KM分享6699
PGO車殼的價格算很便宜 之前在把手後蓋(黑色沒烤漆的)挖開關 挖完後不喜歡 去買新的來裝 只花150元...
話說...

你是華豐 常客...

怎沒考慮過 DM 1162 ?

剛剛爬了一下 胎寬、胎高、胎型...

都比K702還漂亮  對於BON的頃角感覺會幫助非常多!

只是抓地力 不知如何...

不過下條會考慮用看看...

給個讚

我的文章不是早分享過了 這條耐用度 放後輪 磨到安全線大約7500KM 抓地排水都不錯啊 http://forum.jorsindo.com/thread-2498823-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 22:29
lloocckk3 發表於 2017-1-1 22:08
話說...

你是華豐 常客...

我的文章不是早分享過了PGO BON 15000KM分享7205
這條耐用度 放後輪 磨到安全線大約7500KM
抓地排水都不錯啊
http://forum.jorsindo.com/thread-2498823-1-1.html

給個讚

忘記了= = 不過你說 胎型偏尖... K702已經算 圓胎 他應該是 會比K702更寬、圓 才對!?  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 22:33
hungmaxy 發表於 2017-1-1 22:29
我的文章不是早分享過了
這條耐用度 放後輪 磨到安全線大約7500KM
抓地排水都不錯啊

忘記了= = 不過你說 胎型偏尖...

K702已經算 圓胎

他應該是 會比K702更寬、圓 才對!?

給個讚

傾倒速度應該比702快  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 22:41