小老婆汽機車資訊網

[心得] 汽油泵的構造

[複製連結]

文章日期:2016-5-21 20:46:21

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
汽油泵在機車零件售價上,算是較高價零件,其實構造還蠻簡單的.

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
  2016-6-3 19:27 | 回覆
感謝分享 ~  2016-5-22 10:42 | 回覆
讚: 3
  2016-5-21 21:13 | 回覆

評分

參與人數 5 紅利點數 +21 收起 理由
五結大龜獅 + 5 不加分不行
agua187 + 5 感謝分享
150RR + 5 感謝分享
f12579440 + 5 感謝分享
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-21 22:17:44

那個像茶包的東西,
有替換的材料嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-21 22:30:32

本文章最後由 lo.pi18guzbmftu 於 2016-5-21 22:48 編輯

請問汽油泵單向閥在圖的那裡?汽油泵壞掉包含壓力調節器一起換掉嗎?
我剛查一下資料單向閥,應該在出油口。

文章日期:2016-5-22 10:04:30

a151811 發表於 2016-5-21 22:17
那個像茶包的東西,
有替換的材料嗎?

大部份機種有單賣汽油濾網,但不是全車系,所以還是要詢問材料行.

文章日期:2016-5-22 10:11:47

lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-5-21 22:30
請問汽油泵單向閥在圖的那裡?汽油泵壞掉包含壓力調節器一起換掉嗎?
我剛查一下資料單向閥,應該在出油口 ...

你的圖面右側的鋼珠結構是單向閥,左側的鋼珠結構是調壓閥<或稱洩壓閥>.
機車用的汽油泵單向閥做在出口處,油路上會並聯一個調壓閥.
三陽車系,噴油嘴上的回流管,即接至調壓閥,光陽VJR110系列調壓閥還加上歧管真空控制.

給個讚

讚: 5.0
專業  2016-5-22 17:37 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊