有中間胎痕比較深的輪胎嗎?????

不常熱血單純通勤的話
可以考慮看看G1061 複合胎
去找 purce SC 複合胎吧
du3960 2016-5-21 22:00 只看這個作者
米其林的複合胎吧!中間較硬兩側較軟。
用過一條,不過一樣一萬公里下課。
Eric6110 2016-5-21 22:07 發文來自手機 只看這個作者
便宜又不差的選擇,GMD的複合胎…
我跟你說  上 A048 就對了
本文章最後由 jason1852 於 2016-5-22 01:27 編輯

米其林 pure sc 號稱複合胎,中間中,兩邊軟的配方
個人使用12000公里後如圖(估再1500km平磨耗線),評價來說,跟大多數人一樣,抓地力不算怎樣

以前學生時代常跑山路,所以不太在意胎肉差的問題,現在都市區上下班通勤為主,所以中間自然跟樓主需求相同
當初才選了這顆,現在看到樓主的標題,也是想看看大家的回覆,看看有沒有複合胎但抓地是好的。

其實就算是賽道/山路,除非天天騎定圓,不然一定都是中間摩的比較快,左右彎轉換也會經過中間,反之,所以中間一定是用最兇的

有中間胎痕比較深的輪胎嗎?????6728

有中間胎痕比較深的輪胎嗎?????9838
你知道有種鐵皮打包帶~在輪胎中間打上兩條~很耐磨
氣太飽了~造成中間突起,接觸面較少,較省油,但路感偏硬!
所以只磨中間
去賽車場 收退役胎
之前收r1才800
中間磨耗嚴重的話,或許胎壓打太高也說不定