小老婆汽機車資訊網

人氣: 9445|回覆: 13

[維修] Bon125 熄火問題

[複製連結]

文章日期:2016-5-21 17:17:57

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位車友好,我的車是普通版的Bon125前幾批
我的車在冷車啟動的第一次,都會怠速突然飆高以至熄火,
尤其再天氣冷(儀表顯示溫度大概在20度上下),但是再次發動卻不會有此問題。

原廠保固部分雖然很阿撒力,但是我換了兩顆行車電腦卻尚未解決我的問題。
目前將車留在臺北營業所,希望能夠找到真正的原因。

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-22 03:54:27

本文章最後由 s17235 於 2016-5-22 06:51 編輯

別說一般版BON...
連BON ABS也傳出一些行進間熄火...
友站就一些人在說了我在里程70幾公里時
停紅燈時就突然熄火了
所以目前還在觀察中
現在快300公里了~
下禮拜要騎去新莊營業所做300公里保養
題外話...
我想請教一下
有沒有人和我一樣
騎車要坐下或是遇到路不平時
在右扶手那邊鎖點的塑膠外殼會發出吱吱叫的聲音
就是塑膠外殼和塑膠外殼磨擦聲...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-22 13:43:44

CP值之王BON是不可以批評的唷!!

你再抱怨下去,01的霸氣哥就會來幹譙說PGO會遇到的問題也是各大廠都會有的問題喔。

身為一個剛崛起的國產廠商,車主幫忙debug也是很正常的呀。

文章日期:2016-5-22 22:24:25

Soranter 發表於 2016-5-22 13:43
CP值之王BON是不可以批評的唷!!

你再抱怨下去,01的霸氣哥就會來幹譙說PGO會遇到的問題也是各大廠都會有的 ...

我沒有批評啦,我是希望透過車主們的互相分享來讓原廠重視這個問題!

文章日期:2016-5-22 22:25:31

s17235 發表於 2016-5-22 03:54
別說一般版BON...
連BON ABS也傳出一些行進間熄火...
友站就一些人在說了我在里程70幾公里時

跟我一樣送回原場吧

文章日期:2016-5-25 17:32:31

自己的文自己回
車今天牽回來了,他說我引擎積碳太重,所以幫我清。
可是我才騎6500公里,也正常保養,這樣就太重也太誇張了!!!!

文章日期:2016-5-28 01:06:22

之後熄火問題有完全解決了嗎?

文章日期:2016-6-10 19:30:46

阿宗123 發表於 2016-5-28 01:06
之後熄火問題有完全解決了嗎?

簽回來之後到現在由於天氣溫度都不低,
應該很難熄火喔,我目前是沒再遇到了
還是得觀察看看

文章日期:2016-6-18 14:09:08

我也有一樣的情況說。碟煞一般般的bon
目前還沒5000公里
1000公里以前有過幾次的行進間熄火(都騎慢慢的)
後來就沒有在熄火了
只是最近天氣只要冷一點就會這
發動後轉速不穩就熄火了或是輕轉油門也會熄
晚上或清晨要騎車時會這樣但是在重新發動就不會了(上完班或是睡醒早也才停10個小時左右)
晚上發動開大燈連大燈都會一閃一閃的
可是天氣熱時(中午時段)就不會這樣
在過幾天要牽去車行問看看了
請問樓主熄火前大燈也會閃爍嗎?
順便看樓主在清完積碳之後有在熄火嗎?

文章日期:2016-6-28 17:19:10

不知道熄火問題是否解決了

要是在大車前面突然熄火

後果不敢想像...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊