新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?

来源: 其他 laieezan 2016-5-21 13:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 11925
各位小老婆汽機車資訊網的前輩大家好,
最近有在看車,目前對JET S很心動!
一直在這邊跟M01看到很多開箱文,
但是都沒看到它有坐墊自動升起的功能,
有爬文關於這種零件的
只有光陽 PGO 山葉某些車款有,
然後貌似光陽車系的零件--->叫做"絞鍊"
就是光陽某一個車型的絞鍊可以裝在JET S上?
是否如此呢?
有JET S機車的前輩裝過嗎?
望請答覆!
在這邊先謝謝各位前輩對後學的指教.

後學是新手...不知發表在SYM版還是新手版
只好先發表在這邊請前輩們觀看....

我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!

網友回覆12

跳到指定樓層
應該都可以拆換
可是有的要自己鑽孔
我超5有改過G6的絞鍊
JET S怎不改FT6的
懶惰小屁孩 發表於 2016-5-21 18:32 新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?8913
應該都可以拆換
可是有的要自己鑽孔
我超5有改過G6的絞鍊

感謝回覆
我想問的是因為JET S 是三陽的車
可以直上光陽那個車型的零件?
不做修改直接更換就可呢?
本文章最後由 laieezan 於 2016-5-21 19:57 編輯
干柿鬼鮫 發表於 2016-5-21 18:44 新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?9853
JET S怎不改FT6的

感謝回覆
剛剛有去三陽官網看了
FIGHTER 6有這個功能
請問JET S可以買這個零件直上嗎?車子還沒買,只是很心動雙碟版的
不過只差坐墊自動彈起功能
所以上來問問前輩們,
另外我有到車行問過,問過兩家
沒有一家確定可裝,也說沒有JET S車主問過....
去你的車行找一台ft6開坐墊比對看看
看老闆願不願意拆起來去合jets新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?6776

給個讚

感謝回覆  發表於 2016-5-21 21:11
露天拍賣 直接搜尋 "JET S 坐墊自動" 就有在賣囉  我也是裝這個  直接替換掉原本的坐墊座

或者也可以安裝坐墊彈簧  JETS也是適用  但是要找角度對的  可以問賣家~新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?8472

給個讚

感謝回覆,有去露天搜尋到了,請問您是JET S車主嗎? 只是這個感覺好像不是原廠,不知耐用度如何? 彈起的速度跟角度不曉得如何?  發表於 2016-5-21 21:13
FT6的,可直上免修改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解  發表於 2016-5-22 11:59
感謝回覆,所以三陽原廠FT6零件直接買更換就行了對吧? 這樣真的考慮購買JET S了! 再次感謝您的回覆!  發表於 2016-5-21 21:15
本文章最後由 ashley489324a 於 2016-5-21 22:15 編輯
ashley489324a 發表於 2016-5-21 20:55 新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?6290
露天拍賣 直接搜尋 "JET S 坐墊自動" 就有在賣囉  我也是裝這個  直接替換掉原本的坐墊座

或者也可以安裝 ...

我安裝了約半個月  都是正常也沒有任何損壞的狀況  彈起速度是滿快的 但是可以調整 建議調軟一點 高度大約是70~80度角 不放心的話 可以先試試坐墊彈簧 機車坐墊行幾乎都有 找一個角度對的 裝好大約200~250一個 順便可以再鎖一個坐墊置物袋歐~^^
有關JETS的問題也歡迎問我新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?4235

給個讚

感謝回覆,目前心裡有底了, 若決定買JET S的話應該會另買FT6的零件來換裝, 畢竟是原廠零件,上面有大大說可直上不需修改, 看上面的回覆應該是這樣...  發表於 2016-5-21 23:33
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
laieezan + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ashley489324a 發表於 2016-5-21 22:13 新手求教-SYM JET S有坐墊自動升起可裝嗎?1732
我安裝了約半個月  都是正常也沒有任何損壞的狀況  彈起速度是滿快的 但是可以調整 建議調軟一點 高度大約 ...

可以提供照片參考嗎??謝謝