此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??

来源: jacklikezp 2016-5-21 01:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7953
這種打蠟機 試用於機車嗎?
有車友有用過嗎?

此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??4808 此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??5553
它的數據如下:
1)使用時間[run time] : 連續使用 40 +/- 5 分鐘
2)使用電壓[operating voltage] : 7.2 V
3)電池容量[battery capacity] : 1,800 mAh Li-Ion
4)充電時間[charging time] : 3 小時 +/- 30分鐘
5)充電電流[charging current] : 500+/-50 mA
6)變壓器 [adaptor] : DC 16V, 500mA
7)充電電壓[charging voltage] : 8.5+/- 0.5 V
8)電池壽命[battery life cycle] : 充放電 300 回
9)輸出轉速[rotating speed] : 380 - 420 rpm (No load)
10)輸出扭力[torque output] : 18 +/- 3 Kg-cm
11)工作電流[operating current] : 3 – 6 A
12)消耗功率[power consumption] : 24 W - 40 W
13)更換拉力[pull out force] : 3.0 +/- 1.5 Kg
14)使用環境[environment] : 40℃ - -10℃
15)產品重量[weight] : 520 g

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-5-21 02:07 編輯

380 - 420 rpm   這啥鬼玩意兒轉速,沒力又沒轉速......完全不可重壓,只能輕輕靠著表面
買上千轉的專業用汽動打腊機業者都是笨蛋囉?
到不如星型運轉的990元有找的打腊機
2000~3000元內可找到段數可調的.......
我媽在MOMO電視購物就拜了一組 巧霸王無線充電式電動清潔機  990元
用了一次就收到盒子裡去了此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??3917
輕垢<剛產生的水漬水垢>還行,已經乾掉的根本刷不起來,比用手加一點力刷幾下還慘
機子完全不能施加一點點壓力,馬達會停止轉動.....動力<扭力>整個超弱
拋光盤.....轉速那麼慢拋出來的面根本不能看此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??5853,因為無法施加一點壓力....
若只是要隨便拋個亮到是還行,要拋到無痕這種轉速拋到機器馬達燒掉還是那種樣子......

充放電 300 回  Ni-Cd 電池來著.......一隻還賣那麼貴此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??9201

若你要買這種不如買隻 12V 電動起子機 <電池壞了還有得買> + 5吋黏扣盤 + 5吋拋光綿 轉速要快要慢自己控制
不過按壓一趟下來手指會很酸此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??7174

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDDDD  發表於 2016-5-21 16:29
用手推都比這個好= =  發表於 2016-5-21 10:37
你的機車很大台嗎

買這沒用的便宜貨,不如自己拿海綿抹一抹

另外我的建議是工具不要買充電式的,因為電池壞了就跟廢物一樣,地球上又會多一個垃圾
雙手萬能
真心不騙
本文章最後由 Arai彩繪 於 2016-5-21 11:39 編輯

有皮帶式空壓機就買 氣動的,沒有就買電動打蠟可買DA機 上蠟跟拋光都可 新手很容易上手

其實單純上蠟 用手上就好了 ,除非你要拋光除紋 跑大面積的清潔蠟

我用的工具給你作參考 GG6DA機 ,
此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??3985

給個讚

美光控阿~~哈哈  發表於 2016-5-21 14:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ez7x + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

av98us 2016-5-21 11:45 只看這個作者
買台樸爛打可調速的加上這個,3000有找
此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??387

此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??3649

給個讚

+1 我買博世可調速砂輪機  發表於 2016-5-26 20:12
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
Arai彩繪 發表於 2016-5-21 11:37 此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??8345
有皮帶式空壓機就買 氣動的,沒有就買電動打蠟可買DA機 上蠟跟拋光都可 新手很容易上手

其實單純上蠟 用 ...

專業用的正拋機都有....佩服!

給個讚

du3960 2016-5-21 15:16 只看這個作者
大家誤會了,真的誤會了。
這只是設計來得獎的。
怎麼會有人相信他打得了蠟呢!
機車而已~加上烤漆+塑料殼都相間!

蠟很容易吃到塑料...很難清!

我後來直接買水鍍膜處裡~好施工~潑水超強~下次洗車超好洗~

濕上濕下~洗完車噴一噴~拿水沖一沖~擦乾打完收工!
z123415299 發表於 2016-5-21 17:38 此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??9459
機車而已~加上烤漆+塑料殼都相間!

蠟很容易吃到塑料...很難清!

水鍍膜太快了 怎麼和車培養感情此款打蠟機 試用於機車嗎?夠力嗎??9642