HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身

singer 發表於 2016-5-23 05:50 HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身7792
先來講一下舒適度....

我之前在日本騎過PCX 125

HONDA LEAD 125 除了沒有前置物空間對我來說根本是完美的車
油耗跟空間都兼顧
所以我才買GSR 125(價錢也是原因啦...省的油錢根本補不了價差)
是說台灣除了GT EVO之外沒有省油車廂大的車了嗎(三陽竟然停產這台)
對我來說GSR不能算省油只能說中庸
屁了這麼多...HONDA有要在台灣上市嗎?

給個讚

下限無極限......看看鴻海人家逆向工程玩到哪裡了!!爬出井底不難!加油,好嗎? 不必進來賣,先抄襲再創新.....以為口號念假的啊!  發表於 2016-6-5 19:41
等了兩個月阿!!!
HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身1170

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
dali93101 發表於 2016-6-6 18:10
等了兩個月阿!!!

就這樣?
開箱呢?
(不然請大魔王試騎,分享更新心得)
在印尼 PCX 150 很普遍,祇不過勝在外型好看,但是除了賣相,其它方面很不實用,連個掛鈎也没有,座下馬桶又小,後輪又是鼓煞,
那里能够像光陽的 Racing 150i 、三陽的 SuperJoyride 200i那樣實用,我私人還是看好台灣機車,PCX 祇不過是泰國本田的産品,説到舒適,遠不如三陽的SuperJoyride 200i 來的舒適,PCX很不實用,我用沒幾個月就賣掉了.
kingarieleva: 7萬 要其他廠商都不用活了嗎?HONDA 2017年版 PCX 125新車色現身5021

這個回應真的是太中肯了啊
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
st930324 + 5 滿街翅膀,滿地羽毛

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jerryliu777 發表於 2016-6-9 14:32
就這樣?
開箱呢?
(不然請大魔王試騎,分享更新心得)

兩天環島剛剛騎回來,有空再來寫吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sachii 2016-6-21 12:02 只看這個作者
我覺得就是發展方向的不同而已....台灣的速克達都在向馬力,操控,外觀方面作發展,但東南亞的車款大多都是走價格低廉,耐用省用的方向.雖然置物空間真的有點差就是了.但我覺得東南亞的車款反而才是正常的發展,說真的就是一台小CC的代步速克達,非要做得像要去賽車,意義何在呢. 很多人想要的耐用省油反而做不到,這不就本末倒置了.

給個讚

有啊 看看勁豪125在年輕人口中的評價就知道了 省油大空間取向的機車最能吸引到的族群是中老年人 或是有家要養必須省錢的那群人 至於年輕人不就是要炫要快要操控好嗎? 不說別人 我自己就寧可多花點錢買動力大一點的  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 11:36
只可惜台灣本田沒引進白牌
不然很期待這部車
sachii 發表於 2016-6-21 11:02
我覺得就是發展方向的不同而已....台灣的速克達都在向馬力,操控,外觀方面作發展,但東南亞的車款大多都是走 ...

發展不同的方向~~認同~~

台灣車有台灣車的優勢~東南亞也有在地優勢
其實比到最後就車賣的價格你可不可以接受~
在台灣我可能還是考慮 台灣車種(方便維修、方便改裝....)
在越南我選越南國產的~~理由一樣~
越南也有賣少數台灣車~但不考慮 ~(車價高、沒人會修、零件難找...

講一個離題的~
我在越南有一台 ADD 110 ,買的理由是便宜(合台幣4萬多。)好騎
在台灣一台要賣7萬多~~我就不會考慮,因為那個價格還有很選擇~~
就是那麼簡單!
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~