小老婆汽機車資訊網

人氣: 3247|回覆: 12

[維修] RACING KING 180總里程似乎倒退了??

[複製連結]

文章日期:2016-5-20 16:36:04

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問各位車友,我的車是RCK180
不久前有換過三角台和珠碗
最近突然驚覺我的總里程ODO倒退了快4000KM,現在ODO顯示只有7千多KM(原本我的總里程依稀記得應該已經破11000KM以上了)
請問是不是有可能是速度感知器或碼表線有問題?
請問這情況有可能回復嗎?
謝謝各位

給個讚

只是切換成英哩模式, 去改回來吧  2016-5-21 11:46 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-20 17:16:01

越騎越年輕
好車就該如此
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-20 18:11:50

公里轉換成英哩而已,原有公里數字乘以0.6,就等於英哩數字.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-20 18:29 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

文章日期:2016-5-20 18:28:41

樓上有人點破了,去看一下手冊人家怎麼設定回來的吧

文章日期:2016-5-20 20:27:45

文章日期:2016-5-20 21:00:20

本文章最後由 kevinwei7 於 2016-5-21 19:51 編輯

騎到光速了嗎?回到未來了 說明書 說明書 說明書 很重要 要說三次

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
都說很重要 還打錯字 "說明說"....  2016-5-21 10:19 | 回覆

文章日期:2016-5-20 22:07:05

本文章最後由 sz 於 2016-5-20 23:00 編輯
tenyea 發表於 2016-5-20 20:27

手冊很重要?

km/h 跟 mph 都是時速單位(公里/小時;英哩/小時)
km 跟 mile 才是距離單位(公里;英哩)

時速跟距離傻傻分不清楚,
連這麼簡單的東西都弄不好
====
anyway ,我相信樓主只是切錯模式,不過呢,
無端在內銷機種放個英哩模式,因誤會被
保固交換也只是剛好而已,自找的

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
非也非也 這是一組儀表搞定內外銷的概念  2016-5-21 10:15 | 回覆

dan0918 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-21 09:38:44

公里 除以 1.6 就是英哩
拿回去重算

文章日期:2016-5-21 10:16:36

sz 發表於 2016-5-20 22:07
手冊很重要?

km/h 跟 mph 都是時速單位(公里/小時;英哩/小時)

好處是就不用因應內外銷準備不同的材料
一種料件搞定

文章日期:2016-5-21 11:19:50

有密技嗎? 竟然是國際版需求,換油里程有無辦法 上上下下左左右右
就可以把1000KM換油亮燈改成3000KM換油里程才亮

否則里程表改個英制對台灣一點用處也沒有

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊