小老婆汽機車資訊網

人氣: 2863|回覆: 13

[維修] 請問前避震內管要到哪裡可以切短

[複製連結]

文章日期:2016-5-20 13:50

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問前避震內管要到哪裡可以切短.謝謝回答
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-20 14:09

去搪缸店問問看
有些有在做

但要先拆開單拿內管過去
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-20 14:19

本文章最後由 one486 於 2016-5-20 14:23 編輯

喔...一聽就知道是要改咖啡改復古喔....

這個的難點是要車內螺紋...
所以一定要先問好講好....不然會漏油!
而且要有特殊夾具...不然鍍洛層會傷到....
切記~

本來是有車床的地方都能做!~
但要看人家接不接!?
只能說多問問囉~

這又是一個很典型----報多報少都不對...乾脆不做..的活!
沒有點交情很難做...而且會很貴~

給個讚

讚: 5.0
冶具同心圓很重要,不然就是螺牙要車鬆一點.  2016-5-21 08:16 | 回覆
讚: 5
先車段鬆配的空心鐵管,再把空心鐵管切開套入原內管讓車床夾頭夾.  2016-5-21 08:15 | 回覆

文章日期:2016-5-20 14:24

樓上的太專業了,
這前叉切短說麻煩不麻煩,
說複雜也不太複雜,
就是個費時耗力的工!!!
收費高說黑心,
收費低又賺不到錢.....

如果樓主是中部人,找不到人處理的話,
再跟我聯絡吧。

文章日期:2016-5-20 14:35

paul311142 發表於 2016-5-20 14:24
樓上的太專業了,
說複雜也不太複雜,

您好.如果我想請您切短 要多少費用呢? 對了 請問您有再改車嗎? 未來我也想改汽缸 跟 外觀等等 謝謝您了

文章日期:2016-5-20 17:55

paul311142 發表於 2016-5-20 14:24
樓上的太專業了,
說複雜也不太複雜,

請問中部哪裡..........

文章日期:2016-5-20 20:05

金歐哥 發表於 2016-5-20 17:55
請問中部哪裡..........

已私訊給你囉,
字數字數

文章日期:2016-5-21 01:32

變短是不難! 是拆裝比較搞剛!
如果自行分離內管再給師傅加工相信工錢會比較便宜。

記得 工錢多寡絕對取決於處理至完成交貨所花費的時間 !

文章日期:2016-5-21 08:12

woody088 發表於 2016-5-21 01:32
變短是不難! 是拆裝比較搞剛!
如果自行分離內管再給師傅加工相信工錢會比較便宜。

謝謝您的回答!如果說 工錢多得離譜 其實就考慮整組換掉 應該也是可以的 感恩

文章日期:2016-5-21 08:19

如果不車螺紋,改用其他車種的C型環+頂蓋呢?

給個讚

讚: 5.0
那個頂蓋應可留用其他33mm內管車種的,突發奇想參考看看囉  2016-5-21 08:53 | 回覆
但如果沒現成柱塞可留用,則還要再車2顆柱塞+買2條O-ring+買2個夾環,一來一往可能更貴.  2016-5-21 08:28 | 回覆
讚: 5
這樣也行,車短再車一溝,加工快速便宜  2016-5-21 08:25 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊