雷霆大會師之Racing S

来源: 其他 motoclub 2016-5-20 12:27 只看這個作者 |閱讀模式
27 26134
本文章最後由 motoclub 於 2016-5-20 12:29 編輯

今年大會師廠商竟然還協助一次抽送10台新雷霆!!! 很高興廠商這麼積極辦活動

看到版上很多雷霆文章 感覺這台車很有潛力 大會師時可以試乘看看實車

或許可以考慮入手(當天能挑戰極限嗎? 第一次參加試乘XD)

http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=1456

網友回覆27

跳到指定樓層
抽送??

雖然這裡是小老婆網站,
但抽送小老婆會不會太露骨了一點~

雷霆大會師之Racing S8511
希望監理站能夠會同警方,大力在這種活動的周圍攔檢,不合規定就直接開罰、甚至扣車.
會騎這種車的,大多是甚麼人,大家心知肚明.

給個讚

...  發表於 2016-5-21 20:32
秀下限  發表於 2016-5-21 20:30
CC~
好像自己很高尚一樣  發表於 2016-5-20 21:57
會在周邊徘徊停車的,應該都是非光陽車系的吧,所以你指的是騎哪種車?哪種人  發表於 2016-5-20 17:26
t270075 2016-5-20 17:15 發文來自手機 只看這個作者
不知道耶,都會是什麼人呢?
我覺得只要不影響到他人 改裝是沒問題的 不懂都會是什麼人是怎樣

抽送是官方的拉 哈哈 至少還有心要辦活動
不影響路人+1,晚上一堆打鳥燈的才該抓吧
我也希望我能被抽到 哈哈
mintsern 發表於 2016-5-20 13:34 雷霆大會師之Racing S8641
抽送??

雖然這裡是小老婆網站,

已經歪掉XD
還抽送10台耶!雷霆大會師之Racing S1704
kayhau 2016-5-20 18:45 只看這個作者
一千人送一台,一萬人才有十台....

七、        光陽車系車主:
前後座都需要報名,並有額外神秘新車抽獎券,
不含雷霆光陽車主與來賓滿1000人即可抽出神秘新車一台。<<===
kayhau 發表於 2016-5-20 18:45 雷霆大會師之Racing S5134
一千人送一台,一萬人才有十台....

七、        光陽車系車主:

到時候應該不會這麼摳吧雷霆大會師之Racing S7303
MAN-KJ 2016-5-21 09:26 發文來自手機 只看這個作者
原本就有雷霆s 10台要抽獎(僅限雷霆車主抽獎)
另外報名滿1000人送一台是光陽車系的獎項