SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?

来源: 保養 sceips2i 2016-5-20 06:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 28510
本文章最後由 sceips2i 於 2016-5-20 06:35 編輯

無聊時去查了一下油品等級的分法,
結果發現,原廠 10W-40 0.8L的速克達用只有一支,
而且是合成的SL等級,
這個等級來說,可以算是低階了...
JET S大家都是用這支嗎?

另外一支比較好的5W-40 0.8L是全合成的,等級是SN,
有興趣的車友可以去查看看API等級,SN>SL
全合成>半、合成
5W-40 VS 10W40
這個的話,W數小,代表機油低溫情況下流動比較快,
新車機械零件比較密,可能比較適合這支吧,
但隨里程變高後,10W40就比較合適了。
話說自已帶機油去,不知車行老闆臉色會不會很臭...

SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?6977

SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?3109

網友回覆17

跳到指定樓層
arcuied 2016-5-20 07:39 只看這個作者
偶只有用過這口味而已
SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?9163
無論是騎了十幾萬的R1-100(這車很少人騎
還是新牽的jet s
自已帶機油去,不知車行老闆臉色會不會很臭
要看2種
1.原廠sym油帶去sym機車行換當然會臭臉,一樣的油他也有,單料錢就少賺你20~50元....依我去換過買過機油的經驗
2.店家跟你不熟,平常就一股屎臉的那種

給個讚

讚: 3.0
當然臉臭啊 一樣的服務 賺的錢變少了.不臉臭?  發表於 2016-5-21 04:10
讚: 5
給錢賺還要看臉色 不如自己換呀  發表於 2016-5-21 00:40
讚: 1
幫你換不錯了,在我家附近,不但臉臭,口氣還像趕條狗趕你走,尤其光陽店的  發表於 2016-5-20 20:27
新牽的jet s  使用F7800  這隻 還行
這支通勤也還不錯
SM
SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?7536

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前騎JET POWER用這罐,不錯的油  發表於 2016-5-20 18:10
這隻不要用了,公司全改油種了~~~~而且以前用這隻不是很好,用新油比較好~~~  發表於 2016-5-20 10:09
pmys 2016-5-20 10:15 只看這個作者
本文章最後由 pmys 於 2016-5-20 16:15 編輯

說真的什麼SN>SL,全合成>半、合成,5W-40 VS 10W40,
大廠原公司進口貨說不定還可信,台灣分裝後就看良心了,
所以那些數字看看就好~~~

說不定老sg級的油還比較好用,比較真.......................
pmys 發表於 2016-5-20 10:15 SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?1529
說真的什麼SN>SL,全合成>半、合成,5W-40 VS 10W40,
大廠原公司進口貨說不定還可信,台灣分裝後就看良心 ...

真的有些油自己用過後~
sl等級的反而比一堆sn的好用~
更有一些半合成也比全合成的好用~
重點是還要用過比較能感受出差別~
飛星 2016-5-20 13:59 只看這個作者
SL等級比SN好用~其實也不易外XD
不過可以找TOTAL的機油來用~
目前SYM的機油都是TOTAL代工的~
自己帶油去 老闆臉會臭到不行 不削  還是找店家 有你喜歡的機油再換吧
pmys 2016-5-20 16:18 只看這個作者
飛星 發表於 2016-5-20 13:59 SYM JET S原廠油大家都用這一支S7000嗎?5231
SL等級比SN好用~其實也不易外XD
不過可以找TOTAL的機油來用~
目前SYM的機油都是TOTAL代工的~ ...

金蒂的就不要用了,他和sym沒關係了,而且用過的都知..................

新sym機油有分二種,要看清楚一種是TOTAL的機油,一種沒寫誰裝的機油~~~~

要注意~~~~