小老婆汽機車資訊網

[外觀] (野狼)有沒有孔距185MM可上的三角台....想要上大胎..

[複製連結]

文章日期:2016-5-19 21:55

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
有前輩知道的話...能提供我參考看看嗎...
要上肥胎...但三角台不夠寬....哈士奇可能也上不了
請有經驗的前輩幫個忙..感謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 23:05

你前胎要裝多大啊
依你的需求我看重機用的才夠吧
還是你的185是前叉中心到中心距離,而不是前叉外徑到前叉外徑最短距離

給個讚

讚: 5.0
是鎖的孔距沒錯 不是前叉外徑  2016-5-23 00:32 | 回覆
讚: 5
別懷疑 要裝到4.5的肥胎..  2016-5-20 11:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-20 02:54

當然不會是胎寬...
一定只是前叉距啦~

前面用120的胎就已經嚇死人了...框至少要2.5吋寬
總之都是錢坑啊!

給個讚

胎太寬一定要加大的...  2016-5-20 11:21 | 回覆

文章日期:2016-5-20 07:27

三角台採訂製就可以囉,
想多寬都沒有問題!!
之前也遇過跟你的需求很類似的案子。

給個讚

我是專做客製化零件,專門達成任何天馬行空的想法,有任何問題也可以做詢問。  2016-5-20 14:18 | 回覆
做出來 成本可能有點高 而且沒有原廠的素的感覺  2016-5-20 11:22 | 回覆
請教一下 您是專做這方面的嗎 小弟其實也有相關問題要請教~  2016-5-20 10:39 | 回覆

文章日期:2016-5-20 11:24

哈士奇前叉孔距將近15公分,應可上到130寬胎呀

文章日期:2016-5-20 14:15

成本有點高? 玩改裝本來就是需要花點費用的囉,
相信低廉的價格所改出來的結果大概也跟你所想有所差異。

要原廠樸素的感覺?這其實是很好達成的標準,
造型簡約不多加雕飾,外觀烤漆不陽極。
成品大概你也不會感覺那是改裝精品。

文章日期:2016-5-23 00:26

paul311142 發表於 2016-5-20 14:15
成本有點高? 玩改裝本來就是需要花點費用的囉,
相信低廉的價格所改出來的結果大概也跟你所想有所差異。

我想你不知道想表達什麼..看不順眼?
我只是想找原廠那種料...不是要CNC出來的那種精品...我不想做精品車..沒人做..
去做一組還不多錢嗎...
如果你看不下去..不要回復...謝謝..

文章日期:2016-5-23 00:30

egg788 發表於 2016-5-20 11:24
哈士奇前叉孔距將近15公分,應可上到130寬胎呀

有實際拿4.50-18輪胎比較...一拜...怕會磨過去..框也要重弄...那輪胎有夠肥的..到時會先假組裝看看..不行就是要找看看三角台..沒辦法就要用4.00的了

文章日期:2016-5-23 07:39

a3691776 發表於 2016-5-23 00:26
我想你不知道想表達什麼..看不順眼?
我只是想找原廠那種料...不是要CNC出來的那種精品...我不想做精品車. ...

看不下去?
你的改法是你的自由,我又沒有強制你要做什麼?
你不要CNC制造的就不要囉?
你要找原廠料件可以慢慢尋找,不過合用機率不高就是了。
多錢少錢?個人定義不同罷了,別用你那說不清的標準打馬虎眼。

最後我要跟你學習一下,
如果你看不下去..不要回復...謝謝..

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊