紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息

雲舟 2016-5-20 08:33 只看這個作者
個人覺得

紅牌能上國道後.黃牌也是早晚的問題

就算自己不爭.國內販售黃牌重機廠商會不爭取.才有鬼...
自在之刃 發表於 2016-5-20 00:34 紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息6786
我覺得還行喇,至少算是一種分等
也少了些,買了台251CC,就可以上國道亂亂騎的人

恩 ...

這些人可以買 1600cc的上國道亂亂開 .

反正在你們的觀念中,只有機車騎士會有亂亂的人,汽車就是高級的知識份子 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ncr 2016-5-20 08:44 只看這個作者
站長昨天剛從日本飆700km的高速公路回來。

其實認為在台灣該開放嗎?
若真的開放...
我考慮白牌賣掉買一台紅牌
能上高速公路真的太方便了
上級單位射了箭,下屬單位出來畫靶了。

換攝影機位置、換高畫素攝影機都太花錢了,叫用路人貼車牌跟etag最省錢了.....
TaipeiKing 發表於 2016-5-19 23:02 紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息6848
國道全面取消取費, 不就什麼都解決了? 交通部為什麼不做民調呢?

海南島面積和台灣差不多,沒有高速公路通行費,稅費規費全都隨油徵收。海南島的環島高鐵也已經完工通行,運行里程比台灣長且方便,台灣繼續抱殘守缺就一直落後下去吧
用eTag來計算平均時速,如果有超速直接開單紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息7874紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息4131紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息4867
隨油徵收的好處就是使用者付費,用多少,付多少。愛地球愛荷包自然會挑選省油的車種買。

給個讚

為什麼大家都以為快開放了呢?
不知道政府部門有的是時間跟你慢慢耗嗎?
一年開個一、二次會
會議沒結論
有結論也是再評估
下次開會之後又是明年了
當官的不急
急的是騎車的人啊(等到老都還沒辦法上國道)

給個讚

本文章最後由 maxsong0220 於 2016-5-20 10:08 編輯

到時候就看整天帶風向說國道騎車很危險的媒體怎麼把風向帶回來紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息6632