小老婆汽機車資訊網

人氣: 9717|回覆: 19

[問題] SGh D720行車紀錄器-"鏡頭保護貼"問題

[複製連結]

文章日期:2016-5-19 21:16:43

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

事情是這樣子的 SGh D720 給的鏡頭保護貼 實在不是很好........

晚上會造成有光的地方會一整坨.......

鏡頭保護貼是要18mm  

不知道有沒有人已找到超好的保護貼了嗎

這是廠商附的鏡頭保護貼

這是獵豹 A1鏡頭保護貼  (是有比較好一點 不知道還有沒有更好的呢?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 21:56:37

有弄手機包膜的應該能買到
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 22:04:11

魂禍 發表於 2016-5-19 21:56
有弄手機包膜的應該能買到

是有找到 叫HAO 保護貼 可是不知道真的有沒有效 怕買了貼上沒比較好一個要200.....

另一個是5H極滑超潑水材質 1個80   所以來問有沒有人已買來貼上 有沒有比較好....

文章日期:2016-5-19 22:22:10

不能撕掉
不貼嗎?

文章日期:2016-5-19 23:39:18

我自己的a1就是拿去包模店貼的,無法選硬度高的,所以我就選疏油疏水的硬度適中的,他們切到喊難切...因為沒有剛好的工具可以直接打圓出來.......

文章日期:2016-5-19 23:39:59

有保護貼的根本不能看
看過後怒撕保護貼

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-20 09:24 | 回覆

文章日期:2016-5-20 00:06:27

根本沒貼,貼膜的畫面根本不能看......

文章日期:2016-5-20 10:22:27

這種經驗我以前手機也是
貼完每張手機照片都糊的
塑膠的東西還是不要貼比較好
不然像單眼那種鏡頭的保護鏡一片都很貴 是有含意的

文章日期:2016-5-20 12:41:21

去一般的手機包膜店就可以了,我是去小豪,他們會幫你量鏡頭尺寸,然後他們有專門切圓的工具,我ALPHA就是這樣貼的

給個讚

有影片嗎想看看有沒有差  2016-5-20 14:57 | 回覆

文章日期:2016-5-20 19:39:58

a01880022 發表於 2016-5-20 12:41
去一般的手機包膜店就可以了,我是去小豪,他們會幫你量鏡頭尺寸,然後他們有專門切圓的工具,我ALPHA就是 ...
https://www.youtube.com/watch?v=i1Qrdidt-Dk

你看看,我亮度有調-1

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊