天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新

mgtt 發表於 2016-5-20 12:30 天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新3468
先不說這組倒插的質量; 以它的車架、運動性能...

這組倒插 只是讓車主"開心使用"的...

其實和野狼KTR相比,這台在車架上算有進步了

光是車架坐墊下是框式結構和A搖就不知道贏多少了

其他間就繼續爛吧天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5610
tohelp 2016-5-21 01:28 只看這個作者
有言道
裝睡的人永遠叫不醒
是不是喔T2哥
本文章最後由 小丑平 於 2016-5-21 23:14 編輯
xx00715 發表於 2016-5-20 22:27 天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新2691
不如買一台11萬2的彪虎150

對啊比起踢吐 飆虎有價值許多雖然它性能不敵踢圖 起碼它是有車廂的代步小綿羊    踢吐相較之下  根本沒有16萬價值根本不會跑  卻還是會有盤子去買天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5119
要是我預算16萬  寧願買台CB400 v2還比較有價值  雖然十年了但有妥善率搞不好比你國慘新車踢吐來的好  又有路權  起碼不是單缸 單凸輪軸 落伍雞叫引擎 鑽石車架 這些落伍的東西  看來台灣的新車還不如日本的老車啊!  這顆四缸引擎台灣搞不好永遠都做不出來

給個讚

讚: 5.0
不是做不出來有其他原因 其實他們什麼引擎都有  發表於 2016-5-24 21:09
讚: 5
現在二手小忍者250價錢已經有十萬出頭的出現了不買嗎? 哈哈哈...... 雖然只有雙缸但還是比TT會跑性能也好太多了......  發表於 2016-5-23 08:55
本文章最後由 亞拉光 於 2016-5-21 22:07 編輯
xx00715 發表於 2016-5-20 22:27 天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新9095
不如買一台11萬2的彪虎150

不如加8萬直上T2 250

唷~這次沒講"暴力"版了唷直接講價錢喔天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新8638

很感慨
騎車樂趣難道只有拼馬力?

網路上好像找不到這顆引擎的Spec?
很多小車的最大馬力都是要拉高轉才能達到的
看你的感覺你比較偏好低轉高扭的引擎
好像2V車反而比較適合你?
新車都很棒。等騎到2萬公里後再發表感想,對想入手的人比較實用。
as0933653 2016-5-24 01:07 發文來自手機 只看這個作者
回47
有多少人的心得文是20000公里後發的 我想知道
原po目前剛牽車發感想 也在持續更新,要比實用 我想這個夠了吧!
很多車友也在fb的社團立裡發心得文
有人9000了沒遇到什麼問題
希望你看到的是作者想分享的心情
GRDWhi 2016-5-24 13:11 只看這個作者
不知道有沒有圓燈版的照片? 求分享
個人覺得這台車cp值真的很高   希望妥善率能高點 車子馬力大點真的比較好騎   小弟的nk龍 什麼都好  就是沒力