小老婆汽機車資訊網

人氣: 2225|回覆: 12

[其他] 愛將改FZ三角台 龍頭鎖無法使用

[複製連結]

文章日期:2016-5-19 11:01:18

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
愛將改FZ三角台 龍頭鎖無法使用, 變成龍頭要直的才可以鎖, 請問這個要怎麼處理,台中可以找誰處理
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 11:53:21

應該是三角台擋點位置不同。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 12:18:04

t8785013 發表於 2016-5-19 11:53
應該是三角台擋點位置不同。

這有辦法改焊嗎

文章日期:2016-5-19 15:49:39

eric8005060119 發表於 2016-5-19 12:18
這有辦法改焊嗎

看了你這幾天的發文,怎感覺你土炮改車都是沒用腦的亂移植.
土炮改車要用點腦,不然就是現金準備多一點給別人搞.

區區一個擋點當然能改焊.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然你很毒.但這個是事實  2016-5-19 20:27 | 回覆

文章日期:2016-5-19 16:59:16

把車台上的點給磨掉就可以了
改FZR的路過XD

文章日期:2016-5-20 00:20:06

連這種最簡單的干涉跟變動你都找不出來?
那你敢搞異種移植?

我常常覺得...
這麼多高手不吝分享自己的改裝祕技
但碰上無腦的用家...只想直接擷取精華來用
會不會只是害死更多人...

文章日期:2016-5-20 00:40:50

愛將改fz三角台也不是新玩法了~~~就檔點從焊就好
土砲改真的需要多點想法~~~要不就花錢讓會的人用囉

文章日期:2016-5-20 10:18:46

我比較想問的是愛將要龍頭鎖幹嘛?
我愛將騎3年了沒鎖過
愛將沒人要偷吧?

文章日期:2016-5-20 12:29:37

freedom888 發表於 2016-5-19 15:49
看了你這幾天的發文,怎感覺你土炮改車都是沒用腦的亂移植.
土炮改車要用點腦,不然就是現金準備多一點 ...

感謝批評指教,謝謝

文章日期:2016-5-20 12:30:08

C0502 發表於 2016-5-19 16:59
把車台上的點給磨掉就可以了
改FZR的路過XD

好的,謝謝喔,我知道怎麼弄了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊