小老婆汽機車資訊網

三代勁戰RPM十爪框,配N12 245mm碟盤疑問?

[複製連結]

文章日期:2016-5-19 10:34

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 luck2003517 於 2016-5-19 10:41 編輯

這幾天打算將原來的鋁圈換下,目標是RPM的十爪鑄造鋁圈!
在爬文時發現!!
有人分享這組框會跟N12的浮動扣干涉,時間是2014年的文
http://forum.jorsindo.com/thread-2439909-1-1.html這篇

但在下去進行搜尋,又有不少成功安裝的案例照片

十爪配N12

十爪配N12

想問問成功安裝的車友是如何安裝的呢?
還是在這兩年的時間RPM有做改善呢?

圖片來源:
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=1&p=1477
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 15:46

買料的時候跟老闆多討論阿...
跟他說你的問題
看是否真的會卡到
卡到能否退貨之類的
這不用裝用比的就知道了
OK你在買阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想知道有沒有可能直上  2016-5-19 17:33 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-19 17:33

asd1990 發表於 2016-5-19 15:46
買料的時候跟老闆多討論阿...
跟他說你的問題
看是否真的會卡到

謝謝回復,因為真的很想裝十爪框,當然我知道真的如果卡到可以車一車磨一磨就好
主要是想問問有沒有人是直上沒問題的,或有其他更好方法
目前想到的幾乎只有破壞式的方法了

文章日期:2016-5-19 23:45

luck2003517 發表於 2016-5-19 17:33
謝謝回復,因為真的很想裝十爪框,當然我知道真的如果卡到可以車一車磨一磨就好
主要是想問問有沒有人是直 ...

買的時候先合看看~
不行的話你在想辦法
看是要CNC還是換碟盤換輪框之類的阿@@
正常80%都會合啦

文章日期:2016-5-21 10:50

本文章最後由 enzo0704 於 2016-5-21 10:59 編輯

我也是最近上rpm10爪配上n12 245mm  
現在的rpm他來的時候會卡到的地方已經有經過修改了  可以直上
上去之後離浮動扣還會有2-3mm的距離

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝 清楚明瞭  2016-5-22 22:40 | 回覆

文章日期:2016-5-22 22:40

enzo0704 發表於 2016-5-21 10:50
我也是最近上rpm10爪配上n12 245mm  
現在的rpm他來的時候會卡到的地方已經有經過修改了  可以直上
上去之 ...

謝謝  了解了  終於放下心中的疑惑  
真的非常感謝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊