59需要拉曲軸嗎

来源: 引擎 oxp860707 2016-5-19 00:11 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
5 8541
本文章最後由 oxp860707 於 2016-5-19 00:44 編輯

如題小弟Bws小改59算全套缸頭有換 有艾瑞斯需要拉曲軸300嗎
拉了差很多嗎  只知道拉了動力會比較大消磨比較快

網友回覆5

跳到指定樓層
給點詳細的資訊吧
不然我以為你雷霆王180要改成59缸
oxp860707 2016-5-19 00:42 發文來自手機 只看這個作者
poores12479 發表於 2016-5-19 00:16
給點詳細的資訊吧
不然我以為你雷霆王180要改成59缸

BWS 哈哈哈忘記打
看你預算
多300條排氣量會大一點點 扭力馬力都會比較好 不過也只有一點點
原廠行程設定好動力也不會差到哪裡去
如果只是單純想拆引擎上曲軸 那建議你省下來
這樣花的錢和性能提升的幅度會有點不划算
如果是一次到位   單純59跟多了300條比差滿多的
16P跟18P的差別
但如果已經改好59之後要再拉300條
活塞需要換掉而且工資要再算一次
划不來
引擎這種東西除非會自己DIY
不然就考慮好再一次改吧
基本上拉曲軸真正的用意是增加扭力而非馬力!!可以在起步中速時的扭力增加!!所以車子會有種很有衝勁的感覺!!但是!!重點重點重點!!因為很重要所以打三次...車主您的傳動要配好!!因為扭力增加!相對的引擎輸出力道會增大!!所以您的傳動就很重要啦!!這樣才可以做好起步中速尾速的銜接!!讓車子更加順暢順道提一下..我看板上很多人都說改缸耐不耐用!其實58-59對我來說都算小小改不管有沒有拉曲軸!因為以前都玩過6開頭的那才會真正的燒錢!!58-59的耐用度很好!!只要壓縮比不要打太高!!簡單講就是原廠的放大版而已!所以拉曲軸還是有它的效果!和沒有拉曲軸還是差很大!!差很大!!差很大...因為很重要所以說三次!!但是重點要看施工的師傅手路了!!謝謝..當然其他周邊也要注意總之改車要做功課啦!!