小老婆汽機車資訊網

人氣: 2623|回覆: 10

[台北] 臺北騎士用品店一問

[複製連結]

kenedly 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-18 20:33:35

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問下各位大大在臺北車站附近有沒有賣機車跟騎士用品的,如果沒有的話請問哪裡多呢,麻煩各位大大
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 21:40:27

我的小腦瓜只有想到 "大千旗艦館"

Google Map : 103台北市大同區承德路二段162號 (成淵高中正對面)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 21:49:29

muller 發表於 2016-5-18 21:40
我的小腦瓜只有想到 "大千旗艦館"

Google Map : 103台北市大同區承德路二段162號 (成淵高中正對面) ...

台北首推!!台北首推!!台北首推!!

文章日期:2016-5-18 22:37:21

人身部品:萬華皇欣
人車都有:承德大千
最近的就這兩家了吧

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-18 22:47:48

裏面請問有什麼賣;-)種類多嗎

文章日期:2016-5-19 00:40:11

大千之前去過  很多改裝品牌

文章日期:2016-5-19 04:40:36

問何不問你想逛的種類是哪種?

還是只是想亂逛罷了?

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-19 12:21:58

葡萄不一樣 發表於 2016-5-19 04:40
問何不問你想逛的種類是哪種?

還是只是想亂逛罷了?

我想逛下例如雨衣,機車周邊例如加置物勾,手機架等等,請問大千有嗎

文章日期:2016-5-19 15:18:44

kenedly 發表於 2016-5-19 12:21
我想逛下例如雨衣,機車周邊例如加置物勾,手機架等等,請問大千有嗎

近松山車站的, 八德路上靠基隆路口有個招牌掛機車零件總站, 裏面小東西很多。
大千比較多重機改裝的, 小東西去那找可能不便宜。
如果走純實用路線不在意美感的, 去五金大賣場, 雨衣、掛勾、手機架都有, 便宜好用:
小北百貨: 台北市萬華區康定路338號(捷運龍山寺站)
勝立百貨: 台北市萬華區廣州街156號(捷運龍山寺站)

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-19 15:24:56

kash 發表於 2016-5-19 15:18
近松山車站的, 八德路上靠基隆路口有個招牌掛機車零件總站, 裏面小東西很多。
大千比較多重機改裝的, 小 ...

首先感謝大大,請問你下面介紹的是五金大賣場嗎;-)謝謝你

給個讚

是五金賣場的  2016-5-20 14:11 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊