臺北騎士用品店一問

来源: 台北 kenedly 2016-5-18 20:33 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
10 6914
請問下各位大大在臺北車站附近有沒有賣機車跟騎士用品的,如果沒有的話請問哪裡多呢,麻煩各位大大

網友回覆10

跳到指定樓層
muller 2016-5-18 21:40 只看這個作者
我的小腦瓜只有想到 "大千旗艦館"

Google Map : 103台北市大同區承德路二段162號 (成淵高中正對面)
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
muller 發表於 2016-5-18 21:40 臺北騎士用品店一問5170
我的小腦瓜只有想到 "大千旗艦館"

Google Map : 103台北市大同區承德路二段162號 (成淵高中正對面) ...

台北首推!!台北首推!!台北首推!!
人身部品:萬華皇欣
人車都有:承德大千
最近的就這兩家了吧
kenedly 2016-5-18 22:47 發文來自手機 只看這個作者
裏面請問有什麼賣;-)種類多嗎
大千之前去過  很多改裝品牌
問何不問你想逛的種類是哪種?

還是只是想亂逛罷了?
kenedly 2016-5-19 12:21 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2016-5-19 04:40
問何不問你想逛的種類是哪種?

還是只是想亂逛罷了?

我想逛下例如雨衣,機車周邊例如加置物勾,手機架等等,請問大千有嗎
kash 2016-5-19 15:18 只看這個作者
kenedly 發表於 2016-5-19 12:21 臺北騎士用品店一問441
我想逛下例如雨衣,機車周邊例如加置物勾,手機架等等,請問大千有嗎

近松山車站的, 八德路上靠基隆路口有個招牌掛機車零件總站, 裏面小東西很多。
大千比較多重機改裝的, 小東西去那找可能不便宜。
如果走純實用路線不在意美感的, 去五金大賣場, 雨衣、掛勾、手機架都有, 便宜好用:
小北百貨: 台北市萬華區康定路338號(捷運龍山寺站)
勝立百貨: 台北市萬華區廣州街156號(捷運龍山寺站)
kenedly 2016-5-19 15:24 發文來自手機 只看這個作者
kash 發表於 2016-5-19 15:18
近松山車站的, 八德路上靠基隆路口有個招牌掛機車零件總站, 裏面小東西很多。
大千比較多重機改裝的, 小 ...

首先感謝大大,請問你下面介紹的是五金大賣場嗎;-)謝謝你

給個讚

是五金賣場的  發表於 2016-5-20 14:11