小老婆汽機車資訊網

老GTR後輪改大兜風有怪聲,用手搖輪子會晃動

[複製連結]

文章日期:2016-5-18 09:43:26

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
老GTR後輪改大兜風有怪聲,用手搖輪子會晃動,請問有相同改法的前輩,墊片是去哪邊購買的,我後輪車鼓那邊是用排氣管那種棉墊片,外側用彈簧墊片,因為五金行都沒有我要墊片的size,想請問前輩們是去哪邊買的,或是有更好的處理方法,不然輪子這樣晃好不安心
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 10:22:01

本文章最後由 freedom888 於 2016-5-18 10:23 編輯

竟然會去用可壓縮的墊片!

YAMAHA 綿羊在輪框與培林間都會有一片墊片,
所以直接訂原廠的GTR墊片多片即可搞定.

土炮亂改不是裝上去看起來帥就好,
騎起來心靈感覺有提升200%沒什屁用,
改完還能夠安全才是第一.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-18 11:48:12

freedom888 發表於 2016-5-18 10:22
竟然會去用可壓縮的墊片!

YAMAHA 綿羊在輪框與培林間都會有一片墊片,

我想請問您說的墊片有照片嗎,或是有料號嗎, 直接去YSP買會有嗎還是去YSP訂?

文章日期:2016-5-18 15:30:16

兩篇文章一起回你

原來你是因為改大兜風後輪框才有這問題

如果GTR改此後框

需要墊非常多的墊片才可以保持輪框不會軸向晃動  很危險

最理想是去請人做一個套桶比墊片好(因為墊很多)

我自己很久以前印象 墊了1CM有喔 甚至更多  有點忘了!

文章日期:2016-5-18 15:48:35

沒有回應 發表於 2016-5-18 15:30
兩篇文章一起回你

原來你是因為改大兜風後輪框才有這問題

好喔  了解了  謝謝喔

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊