GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮

one486 2016-5-17 20:19 只看這個作者
來看看台中人買不買單........GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮9006
pee123 2016-5-17 22:08 只看這個作者
電動車是趨勢,也是響應環保的產物。

我覺得電動車慢慢的普及是好的,只是有時候部分地方的手段有點強硬,想要快點執行電動車市場。

例如:禁摩~

我想說的是電動車是各家高科技的綜合體,環保的表現。但高科技環保城市並不是直接禁摩阿!!!

P.S. 認真覺得gogoro好看科技感十足
如果台中海線有充電站的話應該會考慮去買一台來騎
不過光市區要普及就有一段時間 別說鄉下了冏
不管普及率如何,先來體驗試乘最重要呀!!!
趕緊來卡位~~~
這美麗的身影呀!
說真的以台灣的機車族群..以及地小人稠....要搞完全禁摩我覺得是嘴巴說說沒人敢真正幹...再來你拿民主國家來跟共產國家比???每人都開車入市區誰敢想像誰又敢承當???飆車族群算少數但一出現說真的警察都只在後面響個警笛追給人看...整個機車族群一旦號召入城難道你要調動軍隊來鎮壓嗎???
我上個月在五期公益路附近就看到有人騎了耶

橘色的
因為每個月要月費,車價要低於3萬我才會考慮....
哪時候宜蘭才會有呢!?

如果在坪林/石牌/頭城...都設點
是不是就能夠誇過北宜了~~~

真的不難啊~~~
宜蘭很好呀,快來!!
12129876 發表於 2016-5-17 20:15 GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮204
台灣的配套太差...........

基本上這種車 的電池站  全台都要設置 才會賣得動

慢慢來,別急,看以前民國6,70年的toyota廣告,服務站也少得可憐(雖然不是加油問題,但有關維修)..都是慢慢建立起來的...XD
singer 2016-5-18 17:53 只看這個作者
Takkyubin_CAT 發表於 2016-5-18 10:19 GOGORO 臺中預購正式起跑, 六月底前下訂還送早鳥三好禮9374
哪時候宜蘭才會有呢!?

如果在坪林/石牌/頭城...都設點

坪林很早就有換電站了啊